09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ШАРОН СТОУН ЛЮБИТ ХОДИТЬ НА СВИДАНИЯ

Павлючик Леонид
Опубликовано 01:01 31 Июля 2004г.
До фильма "Основной инстинкт" актрису Шарон Стоун мало кто знал: она была одной из многих. После скандально известного фильма Пола Верхувена ее гонорары выросли многократно, а слава в считанные недели перешагнула пределы родных Соединенных Штатов. А все потому, что эффектная и весьма аппетитная блондинка не побоялась сняться в рискованных сценах, от участия в которых отказались дорожащие своей репутацией серьезные актрисы.

Сейчас Шарон Стоун, сама находящаяся в статусе мегазвезды, готовится сняться в продолжении "Основного инстинкта", в котором ей, по сообщениям информагентств, предстоит появиться обнаженной. "А почему бы и нет? - игриво прокомментировала новость 46-летняя звезда. - Если кто-то готов заплатить за это зрелище 12 долларов (такова в среднем цена билета в американский кинотеатр. - Л. П.), то я на все готова".
Как стало известно, актриса будет сниматься не с Майклом Дугласом, который был ее партнером в "Основном инстинкте", а с другим, более молодым актером. Этого требует сюжет сиквела. Кстати, сама актриса в последнее время все настойчивее заявляет о своей любви к мужчинам, которые намного моложе ее. Расставшись в прошлом году со своим мужем журналистом Филом Бронштейном, Стоун пережила несколько романтических приключений с молодыми (от 22 до 39 лет) мужчинами. По ее словам, инициатором подобных связей выступает вовсе не она. "Я им всегда говорю: "Слушай, я же могла быть твоей матерью!" - признается Шарон. - На это следует ответ: "Но ты же не она!"
Шарон Стоун не скрывает, что от молодых любовников она ждет только одного: "Женщинам моего возраста нужен секс. Мы по-настоящему его хотим и только рады, что можем признаться в этом". При этом актриса предпочитает воспитанных парней, которые встают при ее появлении, платят за нее в ресторанах...
Тем не менее даже с такими "паиньками" Шарон Стоун не собирается строить никаких матримониальных планов: "Я люблю ходить на свидания. Это здорово!"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников