08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Дагестане задержан боевик, причастный к убийству милиционеров

Безрукова Людмила
12:48 31 Июля 2006г.
Опубликовано 12:48 31 Июля 2006г.
В Дагестане задержан боевик, причастный к убийству милиционеров

В дагестанском городе Хасавюрт задержан активный участник незаконных вооруженных формирований 23-летний местный житель Рашид Исламов, сообщает ИТАР-ТАСС. По данным правоохранительных органов, он причастен к убийству 24 июля двух сотрудников милиции. У боевика изъяты пистолет ПМ, самодельная граната, радиостанция.

"Задержанный находился в составе бандгруппы, оказавшей вооруженное сопротивление милиционерам близ селения Эндирей Хасавюртовского района, сообщили в пресс-службе МВД Дагестана. - В перестрелке был уничтожен Джамалудин Байдуллаев - связной одного из главарей бандподполья Раппани Халилова. Погибли два милиционера". Кроме того, сказал собеседник агентства, "Исламов июня 2005 г. в составе бандгруппы Султана Успанова принимал участие в боевых действиях на территории Чечни против подразделений федеральных сил".

Задержанный боевик указал место расположение базы бандгруппы и тайника с оружием на окраине селения Эндирей Хасавюртовского района. Из тайника изъяты три автомата Калашникова, три гранаты, более 1300 патронов к стрелковому оружию, электродетонаторы, компоненты и детали взрывных устройств, тетрадь со схемами взрывных устройств, камуфляж и продукты питания на несколько человек.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников