05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФРАНЦУЗЫ БОЛЬШЕ НЕ ГИГАНТЫ БОЛЬШОГО СЕКСА

Прокофьев Вячеслав
Опубликовано 01:01 31 Июля 2007г.

Репутацию французов как самых пламенных любовников на Западе подтвердил опрос, который

Репутацию французов как самых пламенных любовников на Западе подтвердил опрос, который обнародовала солидная социологическая служба "Новатрис-Харрис Интерэктив" по заказу парижского еженедельника "Экспресс" и телеканала "Франс-24".
После бесед с 5,5 тысячами человек в возрасте от 16 до 64 лет в нескольких европейских странах, в том числе Франции, Британии, Германии, Италии, Испании, а также в США, выяснилось, что самые любвеобильные - это французы, которые занимаются "этим" в среднем 8,9 раза в месяц. За ними идут немцы (8 раз), итальянцы (7,3 раза), а затем уже американцы и англичане (соответственно 5,9 и 5,8 раза).
Социологи, судя по всему, к немалому своему удивлению обнаружили, что французы далеко не такие уж и ходоки, как это им приписывает молва. Если у французов в течение жизни в среднем бывает 11 партнеров, с которыми они вступают в интимные отношения, то у немцев этот показатель будет повыше - 13. Кстати, даже флегматичные жители туманного Альбиона и "штатники", как утверждают люди из службы "Новатрис-Харрис Интерэктив", будут в этом плане побойчее хваленых гальских петушков.
Забавная деталь: во всех странах число любовных связей, объявленных мужчинами, примерно на треть превышало те, которые признали женщины. И еще. В отличие от бытующего стереотипа, что, мол, на Западе любовью начинают заниматься чуть ли не в отрочестве, опрос показал, что средний возраст для первого сексуального опыта там везде примерно одинаков - где-то на границе 18 лет, то есть совершеннолетия.
Французы, конечно, гордятся лаврами гигантов секса и не хотят вспоминать результаты другого аналогичного опроса, проведенного несколько недель тому назад компанией "Дюрекс", производящей известные резиновые изделия. Так вот, "Дюрекс" обследовал 26 стран и определил французов всего лишь на 11-е место по числу сексуальных контактов в год. Более того, они оказались, если опять-таки верить этому опросу, на предпоследнем месте по количеству людей, довольных своей интимной жизнью. Таких оказалось всего лишь 25 процентов...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников