19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФРАНЦУЗЫ БОЛЬШЕ НЕ ГИГАНТЫ БОЛЬШОГО СЕКСА

Прокофьев Вячеслав
Опубликовано 01:01 31 Июля 2007г.

Репутацию французов как самых пламенных любовников на Западе подтвердил опрос, который

Репутацию французов как самых пламенных любовников на Западе подтвердил опрос, который обнародовала солидная социологическая служба "Новатрис-Харрис Интерэктив" по заказу парижского еженедельника "Экспресс" и телеканала "Франс-24".
После бесед с 5,5 тысячами человек в возрасте от 16 до 64 лет в нескольких европейских странах, в том числе Франции, Британии, Германии, Италии, Испании, а также в США, выяснилось, что самые любвеобильные - это французы, которые занимаются "этим" в среднем 8,9 раза в месяц. За ними идут немцы (8 раз), итальянцы (7,3 раза), а затем уже американцы и англичане (соответственно 5,9 и 5,8 раза).
Социологи, судя по всему, к немалому своему удивлению обнаружили, что французы далеко не такие уж и ходоки, как это им приписывает молва. Если у французов в течение жизни в среднем бывает 11 партнеров, с которыми они вступают в интимные отношения, то у немцев этот показатель будет повыше - 13. Кстати, даже флегматичные жители туманного Альбиона и "штатники", как утверждают люди из службы "Новатрис-Харрис Интерэктив", будут в этом плане побойчее хваленых гальских петушков.
Забавная деталь: во всех странах число любовных связей, объявленных мужчинами, примерно на треть превышало те, которые признали женщины. И еще. В отличие от бытующего стереотипа, что, мол, на Западе любовью начинают заниматься чуть ли не в отрочестве, опрос показал, что средний возраст для первого сексуального опыта там везде примерно одинаков - где-то на границе 18 лет, то есть совершеннолетия.
Французы, конечно, гордятся лаврами гигантов секса и не хотят вспоминать результаты другого аналогичного опроса, проведенного несколько недель тому назад компанией "Дюрекс", производящей известные резиновые изделия. Так вот, "Дюрекс" обследовал 26 стран и определил французов всего лишь на 11-е место по числу сексуальных контактов в год. Более того, они оказались, если опять-таки верить этому опросу, на предпоследнем месте по количеству людей, довольных своей интимной жизнью. Таких оказалось всего лишь 25 процентов...


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?