09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЛЯЖНЫЕ РАДОСТИ: БЬЕМ ФРАНЦУЗОВ...

Кубанцев Георгий
Опубликовано 01:01 31 Июля 2007г.
В финальном матче третьего этапа Евролиги по пляжному футболу сборная России победила хозяев площадки, сборную Франции, - 5:4 (1:1, 4:2, 0:1).

Нынешний сезон для наших мастеров пляжного футбола складывается как никогда удачно. Из трех этапов Евролиги сборная России победила в двух, а еще в одном заняла второе место. Теперь для попадания на чемпионат Европы, который пройдет в конце августа во французском городе Марселе, на четвертом этапе россиянам надо занять место не ниже предпоследнего. Задача реальная, и даже несложная.
Тем более на четвертом, испанском, этапе нашу сборную усилит местный житель... Александр Мостовой. По правде сказать, давно уже миновали те времена, когда мастеров большого футбола приглашали в футбол пляжный только за имя. Но талант Мостового и его быстрая адаптация к смежному виду спорта позволят ему стать одним из лидеров сборной России.
А если говорить об игроках нашей команды, то особо следует отметить голкипера Андрея Бухлицкого. В некоторых матчах он попросту спасал сборную. Он лучше всех европейских голкиперов сыграл на трех этапах Евролиги. А знаменитый французский нападающий Эрик Кантона уверенно называет Андрея сильнейшим вратарем мира.
Главное событие года - чемпионат мира по пляжному футболу пройдет в ноябре в Бразилии. Туда попадают лучшие четыре команды европейского первенства. Что ж, у наших есть неплохой шанс.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников