03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"РУБИН" СПОТКНУЛСЯ НА "РАПИДЕ"

Джирквелов Илья
Статья «"РУБИН" СПОТКНУЛСЯ НА "РАПИДЕ"»
из номера 134 за 31 Июля 2007г.
Опубликовано 01:01 31 Июля 2007г.
В ответном матче третьего раунда Кубка Интертото подопечные Курбана Бердыева на своем поле сыграли вничью с австрийским "Рапидом" - 0:0. В первой встрече казанцы уступили - 1:3, и таким образом в основную сетку Кубка УЕФА прошел "Рапид".

Интересно, что два года назад казанский клуб также уступил в розыгрыше Кубка Интертото тому же "Рапиду". Правда, тогда дела в противостоянии двух клубов шли повеселее. "Рубин" победил соперника в гостях со счетом 2:0, а на домашнем стадионе был бит - 0:3. И вот новая неудача. О поражении "Рубина" несколько слов сказали и постоянные эксперты "Труда".
Владимир МАСЛАЧЕНКО, заслуженный мастер спорта, известный телекомментатор:
- Вылет "Рубина" из Кубка Интертото лишний раз наглядно продемонстрировал невысокий уровень нашего футбола. Ведь уступили казанцы не "Реалу" с "Миланом", не "Челси" с "Барселоной", а среднему по европейским меркам коллективу. Насколько я знаю, бюджет "Рапида" на несколько порядков меньше, чем у "Рубина". Тем не менее казанской команде на домашнем стадионе ни разу не удалось взломать не самую крепкую оборону соперника.
Михаил БОЯРСКИЙ, актер:
- Что-то в последнее время наш футбол приносит мне сплошные огорчения. То мой любимый "Зенит" дома "Амкар" одолеть не может, теперь вот "Рубин"... В общем, очередной щелчок по носу всей задыхающейся от денег российской футбольной премьер-лиге.
Валентин БУБУКИН, заслуженный мастер спорта, чемпион Европы-60:
- Я смотрел матч "Рубин" - "Рапид" по телевидению и никак не мог отделаться от мысли, что каждый свой выход на поле казанцы воспринимают как наказание. Казалось бы, сыграйте нестандартно, поставьте соперника в тупик... Нет, я увидел лишь попытки навала на чужие ворота, множество ударов в пустоту. Одним словом, грустное впечатление. Наверное, даже хорошо, что "Рубин" в этом году не будет выступать в Кубке УЕФА. Представляете, что сделали бы с казанцами ведущие клубы Европы?!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников