08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пэрис Хилтон лишили наследства

Налбандян Зураб
10:37 31 Июля 2007г.
Опубликовано 10:37 31 Июля 2007г.
Пэрис Хилтон лишили наследства

Пэрис Хилтон и ее семья возможно останется без наследства. Во всяком случае, как пишет The Daily Telegraph, об этом журналистам сообщил официальный биограф семьи, автор книги "Династия Хилтонов" Джеффри Оппенхаймер, пишет Newsru.com.

79-летнему Бэррону Хилтону, дедушки Пэрис, окончательно надоели скандалы, в которые то и дело попадает его внучка. Старший Хилтон решил продать крупнейшую гостиничную империю инвестиционному фонду Blackstone, а доходы от сделки в размере 2,4 миллиарда долларов пустить на благотворительность, чтобы не оставлять семье незаслуженное богатство.

Пэрис должно было достаться 60 миллионов долларов от общей суммы дедушкиного наследства. Отмечается, что из-за проделок Пэрис без денег останутся и другие члены весьма многочисленного клана Хилтон

Бэррон повторил поступок своего отца, Конрада Хилтона, который основал гостиничную империю в 1925 году, - после его смерти в 1979 году все досталось благотворительному фонду. Бэррону понадобилось 9 лет, чтобы оспорить последнюю отцовскую волю.

Впрочем, согласно журналу Forbes, совсем на мели Пэрис не останется. Ее состояние, которое сейчас оценивается примерно в 8 миллионов долларов, в этом году должно возрасти в четыре раза. В 2000 году она подписала контракт с модельным агентством Дональда Трампа T Management. Позже она работала и на другие модельные агентства, снималась для глянцевых журналов и в рекламе Iceberg, GUESS, Tommy Hilfiger, Christian Dior и Marciano, сообщает РИА "Новости".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников