10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Потерявшихся в Свердловских лесах девочек ищут милиционеры, охотоведы и лесники

Маковецкий Георгий
11:41 31 Июля 2007г.
Опубликовано 11:41 31 Июля 2007г.
Потерявшихся в Свердловских лесах девочек ищут милиционеры, охотоведы и лесники

Две девочки - 16-летняя Маша Сорокина и 12-летняя Маша Тарнопольская, из кружка "Юный биолог" Московского зоопарка, потерявшиеся в заповеднике "Денежкин камень" (Свердловская область) еще в 25 июля, до сих пор не найдены.

Прокуратура Свердловской области начала проверку руководителей экспедиции столичного зоопарка в заповеднике "Денежкин камень" на предмет халатного отношения к своим обязанностям, сообщила корреспонденту "Труда" помощник прокурора области по работе со СМИ Римма Бодина. Руководители не выполнили обязательных требований при проведении подобных мероприятий. Они должны были поставить группу на учет в местном отделении МЧС, где им выделили бы опытного проводника, а также взяли под контроль все передвижения детей в группе и по отдельности.

Обе девочки являются жительницами города Железнодорожного Московской области. Они приехали на Урал с группой детей в составе "Экологического десанта" от московского зоопарка по договоренности с заповедником "Денежкин Камень".

В их поиске участвуют более 30 человек, среди них - милиционеры, охотоведы и лесники. Сегодня к спецоперации присоединился вертолет и кинологи с собаками.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников