03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Специалисты МАК прослушивают переговоры экипажа разбившегося Ан-12

Маковецкий Георгий
15:01 31 Июля 2007г.
Опубликовано 15:01 31 Июля 2007г.
Специалисты МАК прослушивают переговоры экипажа разбившегося Ан-12

В ходе работ по расследованию катастрофы самолёта Ан-12, бортовой номер RA-93912, происшедшей 29 июля сего года, 30 июля в Межгосударственном авиационном комитете проведены работы по вскрытию и анализу состояния магнитных носителей информации бортовых регистраторов самолёта, изъятых с места авиационного происшествия, сообщил председатель Комиссии по расследованию катастрофы.

Установлено, что бортовой параметрический регистратор при авиационном происшествии находился в очаге пожара и подвергся интенсивному тепловому воздействию. Магнитная лента регистратора полностью разрушена высокотемпературным воздействием и параметрическая информацию восстановлению не подлежит. Звуковой бортовой регистратор в очаг пожара при авиационном происшествии не попал и носитель информации - магнитная проволока, не пострадала. Информация звуконосителя была скопирована, и в ходе анализа содержания записи было установлено, что звуковой самописец был работоспособен и зарегистрировал акустическую информацию, относящуюся к последнему полёту самолёта. Специалисты МАК начали прослушивать переговоры экипажа.

Сегодня 31 июля комиссия по расследованию катастрофы продолжила работы на месте авиационного происшествия и по расшифровке информации со звуконосителя - сообщил корреспонденту «Труда» заместитель председателя межгосударственного авиационного комитета (МАК) Олег Ермолаев.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников