05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В заливе Петра Великого пройдут антитеррористические учения

Маковецкий Георгий
18:53 31 Июля 2007г.
Опубликовано 18:53 31 Июля 2007г.
В заливе Петра Великого пройдут антитеррористические учения

Во Владивосток прибыл патрульный корабль Южной Кореи. Утром 1 августа начнутся российско-южнокорейские антитеррористические учения в заливе Петра Великого.

Сначала делегация морской полиции встретится с начальником Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю, посетит администрацию морского порта и генконсульство Республики Корея во Владивостоке. Кроме того, в программе визита - спортивные соревнования, экскурсии по городу. Ну а утром 1 августа начнутся учения, во время которых будут отработаны элементы взаимодействия международных сил при поиске, преследовании и задержании судна, захваченного террористами, освобождении заложников. Будет проведена операция по оказанию помощи гражданскому судну, терпящему бедствие в открытом море, и спасению находящихся на нем людей.

От России в маневрах примут участие пограничный сторожевой корабль с бортовым номером "926", пограничный сторожевой корабль "Холмск", патрульный корабль "Шкипер Гек", два пограничных катера, вертолет Ми-8 и группа быстрого реагирования. С корейской стороны участниками учений станут патрульный корабль с бортовым номером 3007, его палубный вертолет и оперативная группа захвата.

Соб. корр. "Труда" Дмитрий Латыпов


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников