08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К КУРОРТНЫМ РОМАНАМ?

Получив первую порцию солнца, свежего воздуха и морского бриза, курортники начинают изучать толпу загорелых тел, разыскивая потенциальный объект для романа. Для ни к чему не обязывающей курортной романтики даже изобрели новое слово: флирт-трэвэл. А как вы относитесь к курортным романам?

Женя Малахова, певица:
- Я не любительница курортных романов. Конечно, в моей жизни и они имели место, но последние три года - ни одного. А раньше я была такая влюбчивая, что в каждой стране, в которой успела побывать, у меня было по поклоннику.
Виктор Логинов, актер:
- Как-то прочитал рассказ, не помню названия, но содержание было примерно таким. Он увидел ее на берегу Черного моря, и мысль завести легкий курортный роман тут же проникла в его голову. Он долго сомневался, смущался, но в конце концов подошел, заговорил. Закрутилась интрижка. Он пригласил ее в кафе, были первые поцелуи, неплохой секс. Встретились в Москве, поженились, трое детей. А легкий курортный роман так и не задался. И этим все сказано. В моей жизни, честно говоря, никогда такого не было. Да, наверное, и не очень-то хотелось. Думаю, многие ошибаются, когда считают, что флирт на отдыхе - самоцель для мужчин, а тем более - для женщин.
Владимир Вишневский, поэт:
- Отношение к курортным романам - нормальное, потому что как нормальный мужчина считаю их продолжением санаторных процедур. Надо настойчивее овладевать женщинами и оказываться им полезным как мужчина. Поэтому со мной случались курортные романы. Вот сейчас мне вспомнилось:
"С большой впечатляющей силой/ я в море купался, как мог./ С женою чужой, но красивой/ я плавал за красный буек./ На уровне теплого моря/ нам как под наркозом жилось./ Мы слишком не ведали горя, мы ведали радость,/ но вскоре, как водится, все обошлось".
Ани Лорак, серебряный призер "Евровидения-2008":
- Мой курортный роман, начавшийся в Турции, перерос в серьезные отношения, когда я встретилась с турком Муратом Налкакиоглу. Он работал менеджером гостиницы и показывал мне ресторан, комнату отдыха, клуб, где играла живая музыка. Когда я отказалась послушать выступление, Мурат возмутился: "Можешь спеть лучше? Пой!" Я засмеялась и сказала, что это будет очень дорого стоить, но все же спела. Видимо, мое пение ему понравилось. Правда, объяснились в своих чувствах друг другу не сразу: несколько месяцев мы переписывалась эсэмэсками. Спустя несколько месяцев мы отправилась в Париж - это был подарок Мурата к моему дню рождения.
Марина Яковлева, актриса:
- К курортным романам я отношусь очень скептически. Я считаю, глупо начинать какие-то отношения, когда заранее знаешь, что они не будут иметь никакого продолжения. Курортные романы редко переходят в серьезные отношения. В какой-то мере это даже своеобразное использование друг друга. На отдых нужно ездить либо с компанией друзей, либо с семьей, либо со своим любимым человеком.
Тигран Кеосаян, кинорежиссер:
- Неужели вы думаете, что я откровенно отвечу на этот вопрос: было или не было? Тем более что романы завязываются и так же легко развязываются не только на курорте, у моря. Есть и служебные, например, в нашей профессии надо постоянно пребывать в состоянии влюбленности. Банально? Но факт.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников