07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА МНЕ ВСЕ ЖЕНЯТСЯ

"Леня, обещайте, что выберете только самые лучшие мои фотографии!" - потребовала Надя у нашего фотографа. "Да не волнуйся ты, выдадим мы тебя замуж!" - усмехнулся Леонид. "Замуж?! Да замуж я сама за кого угодно выйду!" - возмутилась Надя.

Надя увидела фотографию Вальтера в альбоме своих друзей и решила: "Будет мой!" Узнала адрес и постучалась в дверь.
- На мне была короткая юбка, спадающая с плеч кофточка. Я всегда ходила без бюстгальтера, так что замануха полная. Он открыл, я ему сразу с порога: "Здравствуйте, я Надя. Увидела вашу фотографию и влюбилась". Он оторопел: "Ну заходи..." Вальтер стал ее вторым мужем.
Ее жизни хватило бы на десять фильмов. По диплому Надежда - инженер-кораблестроитель, должна была проектировать подводные лодки, но в КБ проработала меньше года. Всю жизнь вращается в ресторанном бизнесе.
Первого мужа Надя встретила на улице. Ларусу было 19 лет, он был поэтом. Наде было 18 лет, она любила стихи. Выяснилось, что у Ларуса была очень красивая любовница Жанна, которая была старше его на 26 лет.
- Месяца полтора я соблазняла его детскими способами, даже стыдно рассказывать: постоянно попадалась на глаза, садилась на колени, прижималась всем телом. Чушь, но подействовало. Ну а после ночи любви он сгоряча предложил мне руку и сердце, - рассказывает Надежда.
Когда Ларус пришел в себя, было уже поздно. Брак продержался полгода.
- Я не знаю, где и как он живет, мне нет до него никакого дела. Он один из самых худших моих мужей, - продолжает Надя.
А через пару лет она увидела фотографию Вальтера. Красавец из фотоальбома оказался инженером с тремя дипломами. Ей казалось, что он самый умный мужчина на свете. Вальтер работал помощником капитана на научно-исследовательских судах. Через три месяца Надя поинтересовалась, не пора ли им пожениться. Но Вальтер уже был женат раньше и дал себе слово, что больше никогда не вступит в брак.
- У меня были свои правила. Мама воспитала меня так, что все мужчины должны на мне жениться, а не спать со мной или жить в гражданском браке. На мне все женятся, - признается Надя.
Первую регистрацию инженер-красавец проспал. Надя поплакала немного, съела пару пирожных и успокоилась. На вторую доехал, но сказал, что забыл паспорт. "Живым не уйдет", - решила Надя и сама съездила за документами. А потом Вальтер на три месяца ушел в рейс. Когда вернулся, Надя уже была в Европе.
Сначала она уехала в Германию. Там быстро промотала все деньги и устроилась работать в бордель. Нет, не то, что вы подумали, - Надя работала высокооплачиваемой уборщицей. В уютном маленьком бунгало на трассе работали шесть девиц: голландки, немки и даже одна бразильянка. Всем за тридцать, все красавицы. За стойкой - статная Эвон, копия Элизабет Тейлор. У нее был ухажер, вылитый Распутин. Он-то и вытащил Надю из борделя: у него был свой клуб, куда он и пригласил ее на должность администратора. Девушка быстро поняла, что к чему: вскоре стала директором, и с этого момента карьера пошла в гору.
Не реже двух раз в год она приезжала в родной Севастополь. Каждый приезд заканчивался как минимум бурным романом. "Приехала на три месяца - через две недели вышла замуж. Приехала второй раз - снова роман, снова брак", - говорит Надежда.
Четвертый супруг Саша - "самый любимый муж". Но через полгода брака Надя застала его с другой. Все было как в анекдоте: "Саш, ты сдурел?" - "Это не то, что ты думаешь!" - "Что тут думать, дурак?! Ты лежишь с голой бабой в постели!"
- Он мне говорил: "Ты же умная, разве не понимаешь, что ты моя звезда, а это все ерунда?" Через месяц развелись, - вспоминает Надя.
Но даже у такой жесткой женщины тоже должен быть роковой мужчина, а потом - тяжелый разрыв, отчаяние...
- Пэйтар под два метра ростом, весит 200 килограммов. Он не толстый, он жирный, но у него красивое лицо и сумасшедшее обаяние, - поясняет наша героиня.
Клиент Надиного ресторана приходил раз в месяц. И вдруг зачастил. Надежда говорит: "Он герой не моего романа, я не в его вкусе, но в один день, в один миг поняла, что влюбилась, и сразу ему об этом сообщила".
Надя была верна себе: присела за его столик, взяла за пухлую руку, посмотрела на упитанное милое лицо и сказала: "Я влюбилась в тебя". Пэйтар был женат. Потомственный аристократ с детства знал, на ком его женят, и ни о какой любви не было и речи. И о разводе никаких разговоров тоже не шло.
"Никогда в жизни у меня не было романа с женатым мужчиной - и вот пожалуйста... Когда его не было рядом, мне было нечем дышать, а когда он приходил, на меня будто надевали кислородную маску", - рассказывает Надя. Пэйтар выходил с ней в свет, фотографии появились в прессе. Это был скандал. "Я, как обычно, ждала его у себя. Стояла на балконе и курила. Увидела его "Мерседес". Он позвонил, вдруг бросил трубку и уехал", - продолжает Надежда.
В течение полутора месяцев она не знала, что именно произошло, забрасывала его сообщениями... Наконец он позвонил: "Надя, я ничего не могу исправить, это катастрофа. Отец приставил ко мне соглядатая, грозит лишить денег и семьи". А потом повесил трубку. Это было еще хуже, чем ничего не знать. У нее началась депрессия. Надя лежала в кровати, глядела в одну точку, не ела, не спала, похудела на 19 килограммов, начала лысеть. "Врачи удивляются тому, что я выжила. У меня было маниакальное желание сунуть голову в духовку и включить газ", - делится тогдашними переживаниями Надежда.
В один прекрасный день, когда Надя пришла к своему портному с просьбой в очередной раз ушить одежду, он отказался: "С этими брюками уже нельзя ничего сделать. Хватит уже сидеть на диете, мадам!" На выходе из ателье несчастливицу сбил молодой мотоциклист. Продукты рассыпались, она расплакалась. Красавец Ларс стал извиняться, пригласил на свидание. "Голландцы вообще красавцы. Это не нация, а один красивый мужчина. А Ларс - ну это просто Аполлон! Я снова начала есть, он спас меня", - вспоминает Надя.
Через 11 лет жизни в Европе она решила вернуться домой и в Москве снова вышла замуж. "Я знаю Игоря всю жизнь, он мой старый друг. Ему 45 лет, он работает в шоу-бизнесе, мы живем в так называемом гостевом браке, на разных квартирах. Но у нас все в порядке. Мы вместе уже 9 лет", - говорит Надежда
Ей все легко. Завести любовника? Делов-то! Найти хорошую работу? Не глядя! Уехать на Аляску? Раз плюнуть!
Пэйтара Надя не видела пять лет, но уверяет, что, если бы ей сказали: "Иди к нему в чем есть, он будет твой", она бы пошла.
- Мужчины не плохие, а просто иные. В фильме "Чужие" тварь инопланетная кушала всех не потому, что она плохая, а потому, что для нее это норма. Мы вот свинок кушаем, а ведь для свинок мы монстры. Так и мужчины думают: мол, почему бы и не обмануть женщину? Это не стыдно, а наоборот - все посмотрят и скажут: какой ты мачо. Они иные, и как только я это осознала, у меня пропал всякий дискомфорт, - откровенничает Надежда.
Теперь Надя, объездившая всю Европу с поддельным паспортом, наконец решила, что хочет жить в Австралии: "Мое главное развлечение - мужчины, а в Москве их нет. Мне жалко местных женщин, наши мужчины не сексуальны - они загружены работой. Мне не нравятся трудоголики, мне нравятся те, которые не парятся. Но если мужчина не парится, то у него и денег нет. У нас все девочки хотят богатых, а все мальчики хотят подешевле. А я хочу в Австралию. У них там на семь мужчин одна женщина. Они на них молятся. Я уже похудела на 17 килограммов, похудею еще на 5 и уеду. Там рай: идешь по улице, кенгуру вокруг скачут, все мужики в обморок падают..."
КАК ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ МУЖЧИНУ
"Льстите, льстите и еще раз льстите" - такой совет, как завоевать мужчину, дала роковая муза Владимира Маяковского Лиля Брик. Она была замужем четыре раза. А сводила с ума Маяковского, Пудовкина, Тынянова, Кулешова. "Женщина может использовать любые средства", - считает Лайза Миннелли. Лайза тоже имела четырех мужей, но в ее "донжуанском" списке значатся Мартин Скорсезе, Шарль Азнавур, Михаил Барышников. Наша героиня Надя дает вполне четкий совет: "Надо все делать самой: подходить, знакомиться - брать. Если бы я ждала, когда меня пригласят на танец, я б не дождалась. Нужно хорошо выглядеть, казаться успешной, танцевать всегда с самым красивым мальчиком. И никогда нельзя думать, что все пропало, жизнь не удалась, собака лапу не дает. Надо верить, что все ОК. ПМС длится три дня - все остальное время ты в шоколаде".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников