10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕЛЕНА ЗАХАРОВА: "НА ШОУ НАУЧИЛАСЬ И ПЕЧКУ ТОПИТЬ, И КОРОВУ ДОИТЬ"

Антонова Ирина
Статья «ЕЛЕНА ЗАХАРОВА: "НА ШОУ НАУЧИЛАСЬ И ПЕЧКУ ТОПИТЬ, И КОРОВУ ДОИТЬ"»
из номера 140 за 31 Июля 2008г.
Опубликовано 01:01 31 Июля 2008г.
На днях Елена Захарова вернулась из Киева, где завершились съемки нового сериала "Увядшие цветы". И снова уезжает - на сей раз отдохнуть. Перед тем как отправиться в отпуск, актриса пролистала фотоальбом с корреспондентом "Труда-7" Ириной Антоновой.

1976 ГОД
Я совсем маленькая, но говорить уже умела. Мама училась, сидеть со мной было некому, поэтому меня рано отдали в детский сад, я попала в самую младшую группу. Помню, папа привез из Франции замечательную маленькую куклу-мулатку. Эта первая ассоциация с Парижем до сих пор стоит на полке у меня дома.
1976 ГОД
Мои родители: мама Наталья Георгиевна и папа Игорь Михайлович. Они добрейшие, любящие люди. Я благодарна им за то, кем я стала. Потому что считаю, что характер человека закладывается в детстве. К слову, в детстве фотографироваться я не любила, зато в десятом классе мечтала стать фотомоделью.
1978 ГОД
Это я в детском саду. С раннего детства любила выступать на сцене, а особенно танцевать. Я была смелая и артистичная. Однажды к нам приезжали иностранцы, я вышла на сцену и сказала: "Буду танцевать по-балетному". В шесть лет меня записали в эстрадно-хорео-графический ансамбль "Буратино". Преподаватели меня хвалили и обещали хорошее будущее.
1987 ГОД
Я - пионерка. Из школьных предметов предпочитала русский и иностранные языки и литературу. А вот математика мне не особо давалась. Зато я любила школьные каникулы - ездила отдыхать с родителями на юг или на Валдай.
1998 ГОД
Я получила диплом Щукинского театрального училища. До красного диплома не дотянула чуть-чуть. Уже на втором курсе дебютировала в кино - сыграла одну из главных ролей в лирической комедии Александра Александрова "Приют комедиантов". А перейдя на последний, начала работать в Театре Луны.
2005 ГОД
Этот снимок сделан на реалити-шоу "Империя". Теперь я точно не пропаду: на шоу научилась и печку топить, и шерсть прясть, и корову доить. Вообще я городская девушка и в деревне никогда не жила, правда, в школьные годы ездила с друзьями отдыхать в лес с палатками.
2006 ГОД
Это съемки сериала "Кадетство" - одна из моих любимых ролей, поэтому особенно приятно, что меня утвердили без проб. Со мной работали замечательные и талантливые артисты, с которыми я быстро сдружилась. Жаль, что сейчас с ребятами общаюсь нечасто: иногда они приходят на мои спектакли или мы видимся на записях каких-то программ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников