04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭППЛЕ УГОДИЛИ С РАЗМЕРАМИ

Актриса и ведущая программы "Клуб бывших жен" на ТНТ Жанна Эппле справила свой день рождения в одном из шикарных московских ресторанов. Поздравить именинницу пришли, естественно, соведущие-"жены" - Вера Сотникова, Аврора и Лера Кудрявцева, а также несколько самых близких друзей. Любимый мужчина подарил Жанне очередной "пустячок" - огромный черный джип. А коллеги пошли по более легкому пути: презентовали целую коллекцию сексуального нижнего белья. "Для меня походы по магазинам - это пытка, - призналась именинница. - А девочки молодцы - не ошиблись с размером. И мой бойфренд тоже. Я вообще считаю, что мужчины должны дарить любимым женщинам бриллианты и машины. А подруги - нижнее белье. В этот раз я подарками довольна".

КОВАЛЬЧУК ВЕРНУЛИ ПОГОНЫ
Анна Ковальчук вернулась на съемочную площадку сериала "Тайны следствия". Закончив съемки в седьмом сезоне, "прокурорша Маша Шевцова" вышла из популярного проекта. Объясняла она это тем, что устала от образа, что ей надо сниматься и в других ролях, а еще уделять внимание семье. С ней была солидарна и автор сценария "Тайн" Елена Топильская, которая заявила, что "героиня с головой ушла в личную жизнь и сюжет стало выстраивать намного труднее". На место Ковальчук-Шевцовой пришла другая героиня и другая актриса. Но возмущенные зрители завалили съемочную группу и лично Анну Ковальчук мешками писем с одним-единственным призывом: "Маша, вернись!" "Когда я стала читать эти трогательные письма, - рассказывает актриса, - я просто плакала. Люди так полюбили мою героиню, а я взяла и ушла. Я подумала-подумала и решила вернуться. Режиссер был не против". Съемки сериала "Тайны следствия-8" начались на днях и продлятся до конца осени.
МЕЛИССА ХАРТ ОТКРОЕТ РЕСТОРАН
Голливудская актриса Мелисса Джоан Харт, звезда сериала "Сабрина - маленькая ведьма", который идет сейчас на канале СТС, вся в заботах, далеких от кино. Она записалась в Лос-Анджелесе на курсы кулинарного бизнеса, чтобы открыть ресторан высокого класса. После того как минувшей весной у нее родился второй ребенок, Мелиссу захватила идея стать ресторатором. Она уверена, что в ее заведение народ повалит, как только узнает, что им владеет та самая "маленькая ведьма". "Сегодня, учась управлению рестораном, я поняла, как важно для актера заниматься чем-то еще помимо работы в кино, - говорит Мелисса. - Многие из нас, когда не заняты на съемочной площадке, просто убивают время". Харт собирается открыть ресторан на паях с подругой - актрисой Келли Мартин. Она обещает, что это будет заведение ее мечты, однако хранит его дизайн в строжайшем секрете, чтобы конкуренты не перехватили идею.
ГАРКАЛИН УСПОКОИЛ КОРОЛЕВЦЕВ
Актер Валерий Гаркалин, звезда сериала "Гуманоиды в Королеве", который идет сейчас на канале ТНТ, рассказал, что жители подмосковного города Королева собираются подать в суд на создателей рейтинговой картины. Жители считают, что из-за сериала к их городу резко изменилось отношение и соседей, и властей. Мол, скажешь, что ты из Королева, а в ответ: "А, оттуда, где все идиоты собрались?!" А на самом деле Королев - это наукоград. "Наш фильм - адаптация американского сериала "Третья планета от Солнца", - говорит актер. - Продюсеры ТНТ выбрали Королев, потому что в Москве не осталось маленьких домов. А нам нужно, чтобы люди сидели на крыше, мечтали, смотрели на звезды. Мне кажется, мы прославили город. Пусть королевцы на нас не обижаются!"
ЯКУБОВИЧ НАЧНЕТ С СЕБЯ
Леонид Якубович в преддверии 18-летия программы "Поле чудес" рассказал наконец, что хранится в знаменитом музее популярной передачи, история которого началась еще в далеком 1990 году. Тогда ведущему Владу Листьеву принесли в подарок самовар. С тех пор коллекция пополнилась несколькими десятками тысяч презентов. Среди них ружья и шашки, седла и надувные лодки, чучела хищников и макеты кораблей, редкие минералы и оленьи рога, настоящий "черный ящик" с самолета и батарея бутылок с наливками. Но больше всего в музее самого Якубовича. Он в профиль и анфас смотрит с настенных тарелочек, живописных полотен, вышитых рушников, посуды и гравюр. Есть также движущиеся и говорящие восковые и деревянные фигурки ведущего. "Если придется разгружать переполненные полки музея, - говорит Якубович, - я, конечно же, начну с уничтожения себя".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников