Рэпера посадили на четверть века за 21 изнасилование

Фото: Bill Henry/ZUMAPRESS.com, globallookpress.com
15:01 31 Июля 2020г.
Опубликовано 15:01 31 Июля 2020г.

Сам осужденный утверждал, что изнасилования были постановочными и что его партнерши были не против


Суд в Великобритании вынес приговор популярному рэп-исполнителю Энди Энокье (сценический псевдоним - Solo 45). Его признали виновным в нескольких десятках изнасилований, сообщает интернет-издание Unliad.

Дело рассматривал суд Бристоля. Энокье был признан виновным в совершении 31 преступления, 21 из которых — изнасилования, а остальные — нападения, принудительные удержания и нанесение телесных повреждений.

Артист получил наказание в виде лишения свободы сроком на 24 года. Кроме того, пять лет он проведет под надзором полиции. Имя осужденного также будет внесено в публичный список сексуальных преступников, который находится в открытом доступе.

Расследование в отношении рэпера началось по заявлению одной из четырех пострадавших девушек. По ее словам, Энокье запер ее у себя дома, насиловал и избивал. Все это он снимал на видео, которое стало доказательством в суде.

Сам исполнитель все обвинения отрицал. Он утверждал, что предупреждал о своих пристрастиях каждую из девушек он предупреждал. По версии Энокье, он устраивал ролевые игры с постановочным изнасилованием, и все соглашались.

Адвокат рэпера Салли О'Нил в суде заявила, что его партнерши были «взрослыми и независимыми женщинами», которые были «полностью осведомлены о типе секса», который предпочитал музыкант и что они согласились участвовать.

Однако судья и присяжные заседатели в эту версию не поверили.

«Ни одна из женщин не соглашалась на реальное изнасилование. Они указали допустимые границы, но вы их перечеркнули, потому что не признаёте ограничения ни для себя, ни для окружающих. Вы агрессивны и нарциссичны», - заявила в суде прокурор Кристофер Куинлан.

Суд над Энокье начался в январе 2019 года. С 2017 года он находился под стражей.

Комментарии для сайта Cackle

Японцы выбрали самых красивых россиянок. Первое место заняла Мария Шарапова. Вы согласны с этим выбором?