11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРИМИНАЛЬНЫЙ ДУЭТ

Данилкин Александр
Опубликовано 01:01 31 Августа 2000г.
8 июня этого года трое неизвестных у дома N14 на Нижегородской улице в Москве захватили менеджера фирмы "Фармация и Апджон" Жукова Сергея Владимировича. Затем вошли в его квартиру, долго и тщательно что-то там искали. После их ухода все вещи и ценности оказались на месте, родственники никаких заявлений о похищенных вещах не сделали.

А 26 июня в районе гаражей у дома N4 по Угрешскому проезду прохожие случайно наткнулись на труп Жукова. Руки погибшего были связаны за спиной. Убит он был выстрелом в голову.
В ходе расследования выяснилось, что Жуков имел кредитную карту "Америкэн-экспресс". Оперативники отыскали следы этой карты уже на следующий день после похищения. Выяснилось, что 9 июня в магазинах "Хьюго-босс" и "Меркурий" торгового комплекса "Охотный ряд" некие мужчины и женщина пытались расплатиться за купленные товары именно с помощью кредитной карточки убитого. Кроме того, установлено, что схожие по приметам лица предъявили паспорт Жукова при покупке ювелирных изделий в магазине "Ювелюкс".
Правоохранительным органам удалось добыть видеокассеты с изображением преступников - они попали в глазок видеокамеры во время похода по магазинам. Однако личности криминального дуэта до сих пор установить не удалось. Тем более что их изображения на видеопленке не совсем четкие. И все-таки всмотритесь попристальнее в эти кадры. Вдруг кто-то кого-то узнает. Уголовный розыск будет благодарен, если с какой-либо информацией на этот счет вы позвоните по московскому телефону: 239-72-14.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников