09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕМЬЯ В РОЗОВАТО-ГОЛУБОВАТЫХ ТОНАХ

Кузнецова Елена
Опубликовано 01:01 31 Августа 2000г.
Давайте все-таки разберемся, чем любовь в широком понимании отличается от брака. Без этого нельзя согласиться или высказать несогласие с позицией лесбиянки Елены Торос (корреспонденция "Если женщина любит женщину", "Труд-7" от 6 июля с.г.). Любить можно человека любого пола. Это уж у кого какой вкус. Когда речь идет о любви, я не вижу никаких ограничений. Любите на здоровье все и вся. Другое дело - брак...

В Семейном кодексе Российской Федерации (статья 1) говорится только о брачном союзе мужчины и женщины. И это вовсе не потому, что начисто отрицаются всякие другие формы сосуществования людей. Да пусть лесбиянки живут с себе подобными, мужчины днем и ночью (желательно без свидетелей, особенно незрелого возраста) наслаждаются близостью с мужчинами. Лично мне это все до лампочки. Но в обычном браке, как правило, рождаются дети. Без них человечество вымрет за самое короткое время. А кто родится от брака лесбиянок или педерастов? Вот почему когда Елена Торос в восторженных тонах расписывает прелести лесбиянской любви и ратует за однополые браки, я с ней категорически не согласна. Не надо возводить в норму то, что отрицается самой природой. Ведь и сама Елена Торос лесбиянкой стала из-за неудачного общения с мужчиной. Она, по сути, обделена одной из самых главных радостей женщины. И довольно агрессивно относится к тем, кого эта радость не миновала. Вот ее подруга Инна вышла замуж, а Елена тут же клеймит: "...Предала меня". Разве это предательство?
Мне понятна и та агрессивность, с которой лесбиянки и гомосексуалисты борются за право вступать в брак с себе подобными, хотя уже стали привычными гражданские браки между мужчинами и женщинами. Казалось бы, живите себе на здоровье без печати в паспорте. Но они навязывают нам свое понимание семьи и брака исключительно из эгоистических соображений. Не удался брак с мужчиной, так - на те вам! - зарегистрирую семейный союз с женщиной. Обществу такие союзы не нужны, хотя и запрещать их тоже нельзя.Чтобы страна имела будущее, нам нужны полноценные семьи, в которых есть дети, отцы и матери, бабушки и дедушки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников