26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДАРИТЕ СТОРОЖУ СОБАКУ

l Вокруг садоводческого товарищества можно выкопать ров и залить его водой. Этакое

l Вокруг садоводческого товарищества можно выкопать ров и залить его водой. Этакое древнерусское укрепление отпугнет случайных "гостей" и пригодится во время пожара.
l Если у сторожа все еще нет собаки, подарите ему четвероногого друга. Необязательно волкодава или овчарку, сгодится дворняга.
l Унесите все ценные вещи в сторожку, а документы на номерную технику - телевизоры, холодильники, аудио- и видеоаппаратуру храните в городской квартире.
l Если позволяют средства, обзаведитесь забором и въездными воротами, которые хорошенько закройте на зиму. Во всяком случае, крупные вещи будут в сохранности - не полезет же вор с ними через забор!
l Оповестите соседей, которые остаются зимовать, о том, что уезжаете.
l Поменяйте "амбарные" замки на внутренние - их сложнее взломать, окна закройте решетками или ставнями, в крайнем случае - шторами, газетой или картоном, чтобы лишний раз не искушать воров.
l Обейте дверь железом.
l Выкрутите и спрячьте пробки, свечи, фонарики, газовые баллоны.
l Зимой наведывайтесь на дачу, чтобы создать "эффект присутствия" - почистите дорожки, крышу от снега. Правда, по вычищенной тропинке и вору будет легче пробраться к дому.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?