09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСТРЕЧАЮТ ВСЕ ЖЕ ПО ОДЕЖКЕ

Бочарова Наталья
Опубликовано 01:01 31 Августа 2002г.
23 марта мы объявили конкурс "Мисс "Труд"-2002"и предложили молодым очаровательным читательницам принять в нем участие. Представляем очередную конкурсантку.

Здравствуйте! Я колебалась, участвовать ли в конкурсе очаровательных читательниц "Труда", а потом решила: а чем я хуже? Работаю экономистом-менеджером на крупном швейном производстве. Люблю свою работу, потому что понимаю, как важно для человека хорошо выглядеть. Ведь сами знаете - это провожают по уму, а встречают все-таки по одежке. В последние годы наши женщины преобразились: не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в глубинке они следят за модой и умеют пользоваться косметикой. По-моему, в этом заслуга и отечественных швейников, а значит, и частичка моего труда.
У вас в конкурсе - в основном девушки, мечтающие о счастливом замужестве. У меня - другое. Все свое свободное время мы с мужем, он сотрудник правоохранительных органов, стараемся проводить с сыном Алешей. Ему семь лет, он шустрый, веселый малыш, ходит во второй класс. В ближайшее время планируем съездить всей семьей в Москву, очень хочется показать Алеше этот прекрасный город. Вначале он меня пугал и утомлял своей суетой, а сейчас я понимаю, как красива и неповторима Москва. Особенно - вечерняя. Всего доброго и надеюсь на победу.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников