08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** В аэропорту Стокгольма задержан человек, пытавшийся пронести на борт самолета оружие.

*** В аэропорту Стокгольма задержан человек, пытавшийся пронести на борт самолета оружие. 29-летний тунисец, имеющий шведское гражданство, входил в группу из двадцати человек, направлявшихся в английский Бирмингем на исламистскую конференцию.
*** Массачусетский технологический институт, выигравший тендер на разработку высокотехнологичного обмундирования для американского "солдата будущего", заявил, что в выдвинутом им проекте был частично скопирован костюм героя детского фантастического комикса "Радикс".
*** Несколько сотен заключенных поздно вечером в среду захватили тюрьму в Бразилии. Около пятисот человек, вооруженных самодельными ножами и двумя отобранными у охраны пистолетами, заняли следственный изолятор на западной окраине Рио-де-Жанейро. Среди требований заключенных - разделение по разным камерам членов противоборствующих группировок и перемещение в другие корпуса уже осужденных преступников.
*** Житель американского штата Юта мормон Том Грин приговорен к пяти годам лишения свободы за изнасилование ребенка. Как установило следствие, в 1986 году он женился на Линде Кунц, которая вскоре родила сына Мелвина. В момент зачатия Линде было всего 13 лет. Год назад Грина уже судили за многоженство. В ходе следствия Том Грин сам признался в том, что живет с пятью женами одновременно, от которых у него 25 детей.
*** Более 70 тысяч человек в ходе переписи населения в Австралии заявляют, что они являются последователями веры джедаев - религии, созданной на основе сериала "Звездные войны". Большинство сделали это под воздействием рассылки, проведенной по электронной почте. В ней всем фанатам предлагалось таким образом заявить о необходимости признания джедаизма в качестве религии. По результатам проведенной переписи власти Великобритании уже включили веру в силу (джедаизм) в список религий, исповедуемых в Объединенном Королевстве.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников