07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕГЕНДАРНОМУ ФУТБОЛИСТУ

Мотин Максим
Опубликовано 01:01 31 Августа 2002г.
Вчера по адресу: Тверская улица, 19, была открыта мемориальная доска с барельефом легендарного футболиста Николая Петровича Старостина. В этом доме основатель общества "Спартак" жил с 1961 по 1996 года.

- Это замечательное событие, - говорит мэр Москвы Юрий Лужков. - Я всегда утверждал, что спорт - важное составляющее любой нации. Россия должна гордиться такими людьми.
Почтить память своего товарища пришли многие известные ветераны, в том числе Никита Симонян, Владимир Маслаченко, Алексей Парамонов.
- Самое ценное, что у нас есть, - это история, - считает футболист "Спартака" 70-х годов Евгений Ловчев. - Моему сыну сейчас 2 года, и я назвал его в честь Николая Петровича Старостина. Раньше общество "Спартак" было единым целым. Я переживал за футбольную команду так же, как и за баскетбольную. Сейчас, к сожалению, наступили времена "коммерческих и акционерных обществ". Сегодняшнее событие заставит вспомнить прежние времена, а подрастающее поколение никогда не забудет этого великого человека.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников