08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОСТАЛСЯ ОТЕЦ С ТРЕМЯ СЫНОВЬЯМИ...

Кульнева Светлана
Опубликовано 01:01 31 Августа 2004г.

Дорогая редакция, хочу рассказать вам историю, случившуюся с моим братом Сергеем Абакумовым.

Дорогая редакция, хочу рассказать вам историю, случившуюся с моим братом Сергеем Абакумовым. Два года назад он и его жена Людмила решились прибегнуть к помощи медицины для того, чтобы завести долгожданного ребенка. Вскоре врачи объявили - мои родные станут-таки матерью и отцом. Людмила до самых родов находилась в больнице, вроде бы у нее была двойня - мальчик и девочка. Вдруг выяснилось, что в чреве подрастают еще два малыша, и счастливые родители стали дожидаться своего "квартета". Врачи утверждали, что все идет прекрасно, но Людмиле вынашивать четырех детишек было все труднее и труднее. Последнее УЗИ показало - девочка умерла. Срочно сделали кесарево сечение. 24 сентября на свет появились три мальчика - Кирилл, Денис и Дима. Людмила, не приходя в сознание, скончалась, так и не увидев своих деток. Сережа остался один с тремя сыновьями на руках.
Незадолго до родов они с Людмилой купили небольшой дом в нашем селе. К сожалению, стоит он на отшибе, а машины у Сергея нет. Так что любая поездка к врачу или в аптеку - проблема. Да к тому же в доме нет телефона. Куда только не обращался Сергей с просьбой провести телефон и помочь с транспортом. Но дело пока не сдвинулось с мертвой точки. В местной газете опубликовали статью о Сергее и его номер счета. Какое-то время туда поступали деньги. Одна женщина купила коляску, подгузники, питание для малышей. Но эта помощь - временная. Что будет дальше? Сережа, а он учитель по профессии, работать пока не сможет. Он сам ухаживает за детьми, ему помогает мама. Детки часто болеют, но развиваются хорошо.
С уважением,
От отдела писем. Мы связались с начальником управления труда и социальной защиты в городе Новоалександровске Марией БУРАВИНСКОЙ, которая рассказала: местные власти смогли установить Абакумовым телефон. Краевое правительство помогло с покупкой машины, сейчас Сергей возит своих малышей к врачам на "семерке". Кроме того, удалось помочь ему вступить безо всяких проволочек в наследство: сразу за Людмилой ушли из жизни ее родители, и с процедурой наследования их дома возникли было сложности. Один из частных благотворительных фондов поддержал деньгами. Пишут Сергею и простые россияне, переводят на его счет деньги. Суммы, конечно, небольшие, но они очень важны для Сергея. Сейчас он находится в отпуске по уходу за детьми, с ним живут его родители. Все вместе они делают пристройку к их дому. Малышам 24 сентября исполнится год.
Если кто-то из наших читателей захочет поддержать Сергея добрым словом, детскими вещами, деньгами или просто поздравить малышей с днем рождения, сообщаем адреса. Вы можете обратиться прямо к Абакумовым: 356023, Ставропольский край, Новоалександровск, село Раздольное, ул.Жукова, дом 21, или в местное управление соцзащиты по адресу: 356023, Ставропольский край, Новоалександровск, ул. Ленина, дом 117 "б", Буравинской Марии Александровне.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников