11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Даже арест не заставит Януковича покинуть родину

Кострецова Нина
08:07 31 Августа 2005г.
Опубликовано 08:07 31 Августа 2005г.
Даже арест не заставит Януковича покинуть родину

Бывший пресс-секретарь лидера "Партии регионов" Анна Стецив-Герман на заявление Тараса Чорновила о том, что экс-премьер находится за границей из-за угрозы ареста, дала понять, что в планы Януковича не входило покидать родину. "Мне же известно одно: ничто не заставит Януковича покинуть Украину", - заявила она.

"Насколько я знаю, сегодня Виктор Федорович находился у себя на родине, в Донбассе, и намеревался сделать то, что он делает в этот день уже много лет, - сказала Герман. - А именно - поздравить свою первую учительницу Анну Дмитриевну Загонову с наступающим Днем знаний и подарить ей традиционный букет цветов".

Сегодня украинские СМИ распространили заявление члена фракции "Регионы Украины" Тараса Чорновила в отношении лидера Партии регионов Виктор Януковича. Чорновил сказал, что Янукович находится за границей, потому что получил предупреждение об угрозе ареста. Якобы именно поэтому Янукович не принял участия в празднованиях по случаю Дня шахтера и 70-летия стахановского движения в Донецке.

Чорновил в свою очередь заявил: "Я не говорил, что он где-то не в пределах Украины, поскольку я не знал, где он находится. Я только прилетел с одной командировки, и сразу отбыл в другую, в Луганскую область. Пошла искаженная информация. Она не касалась возможности ареста, я говорил о возможности задействования именно уголовных средств противодействия".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников