03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Уничтоженные чеченские боевики участвовали в нападении на Рошни-Чу

Кострецова Нина
11:18 31 Августа 2005г.
Опубликовано 11:18 31 Августа 2005г.
Уничтоженные чеченские боевики участвовали в нападении на Рошни-Чу

Как сообщил глава МВД Чеченской республики Руслан Алханов, боевики, уничтоженные в среду в Наурском районе Чечни, участвовали в нападении на селение Рошни-Чу.

Напомним, при нападении бандитов на населенный пункт Рошни-Чу Урус-Мартановского района Чечни в ночь на 14 августа были убиты пятеро военнослужащих, в том числе комендант Урус-Мартановского района полковник Александр Каяк.

Алханов подтвердил, что уничтоженные бандиты готовили теракт и против руководства Чечни. "Они планировали также серию террористических актов против руководства Чеченской республики и федеральных сил", - сказал Алханов.

Глава МВД добавил, что боевики планировали осуществить "теракты с поражением воздушных целей". Об этом, по словам Алханова, свидетельствует изъятый у них переносной зенитный ракетный комплекс "Игла". Кроме того, у бандитов изъят огнемет "Шмель" и пулемет.

Как сообщалось ранее, в Наурском районе Чечни уничтожены трое боевиков. Личности двоих уже установлены - это Беслан Мадаев и Ислам Джумаев по кличке "Ахмед черный", сказал Ацаев.

В столкновении были убиты двое милиционеров - Ахмед Шовхалов и Ислам Адаев, сказал представитель МВД. Алханов уточнил, что Шовхалов являлся начальником территориального отделения милиции населенного пункта Гойты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников