09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Раненый результате теракта премьер Ингушетии выписан из больницы

Кострецова Нина
11:41 31 Августа 2005г.
Опубликовано 11:41 31 Августа 2005г.
Раненый результате теракта премьер Ингушетии выписан из больницы

Премьер-министр Ингушетии Ибрагим Мальсагов, получивший ранение в прошлый четверг в результате теракта в Назрани, выписан из больницы, сообщил в среду "Интерфаксу" министр здравоохранения Ингушетии Магомет Алисханов.

"Премьер-министр республики был выписан из больницы накануне вечером. Сейчас он чувствует себя удовлетворительно, температура и давление - нормальные", - сказал М.Алисханов.

"Какое-то время он будет находиться дома на амбулаторном лечении. Окончательно на работу наш премьер выйдет на будущей неделе", - сказал глава Минздрава Ингушетии.

Ранее представитель кабинета министров Ингушетии сообщил, что, покинув больницу, И.Мальсагов приехал в Магас в здание правительства и провел несколько рабочих встреч.

Премьер Ингушетии И.Мальсагов получил минно-взрывное ранение в прошлый четверг в районе рынка в муниципальном округе Олькиево в Назрани. На пути следования его кортежа террористы привели в действие два взрывных устройства.

В результате теракта были ранены три человека, включая премьера Ингушетии. Один охранник премьера республики умер от полученных ранений.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников