19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Раненый результате теракта премьер Ингушетии выписан из больницы

Кострецова Нина
11:41 31 Августа 2005г.
Опубликовано 11:41 31 Августа 2005г.
Раненый результате теракта премьер Ингушетии выписан из больницы

Премьер-министр Ингушетии Ибрагим Мальсагов, получивший ранение в прошлый четверг в результате теракта в Назрани, выписан из больницы, сообщил в среду "Интерфаксу" министр здравоохранения Ингушетии Магомет Алисханов.

"Премьер-министр республики был выписан из больницы накануне вечером. Сейчас он чувствует себя удовлетворительно, температура и давление - нормальные", - сказал М.Алисханов.

"Какое-то время он будет находиться дома на амбулаторном лечении. Окончательно на работу наш премьер выйдет на будущей неделе", - сказал глава Минздрава Ингушетии.

Ранее представитель кабинета министров Ингушетии сообщил, что, покинув больницу, И.Мальсагов приехал в Магас в здание правительства и провел несколько рабочих встреч.

Премьер Ингушетии И.Мальсагов получил минно-взрывное ранение в прошлый четверг в районе рынка в муниципальном округе Олькиево в Назрани. На пути следования его кортежа террористы привели в действие два взрывных устройства.

В результате теракта были ранены три человека, включая премьера Ингушетии. Один охранник премьера республики умер от полученных ранений.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?