06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Футбол: Андрей Шевченко получил травму

Львов Иван
12:39 31 Августа 2005г.
Опубликовано 12:39 31 Августа 2005г.
Футбол: Андрей Шевченко получил травму

Во вторник Андрей Шевченко, получивший приз Golden Foot лучшему футболисту мира, организовал в Киеве пресс-конференцию, прибыв на нее прямо с самолета. Показав журналистам тот самый отпечаток ноги, Шевченко пожаловался на то, что получил небольшую травму. Произошло это в тот момент, когда он отправлял мяч в ворота "Асколи" в первом туре чемпионата Италии.

"Однако повреждение не должно помешать мне принять участие в отборочном матче с Грузией, - сказал Шевченко. - У меня еще есть время подготовиться к встрече и я надеюсь, что смогу выйти на поле".

Форвард сборной Украины также сказал, что отсутствие зрителей на трибунах во время игры может обернуться как плюсом, так и минусом для команды. "Встреча будет весьма принципиальной, - отметил футболист. - Грузины тоже очень хотят выиграть, а для нас этот матч является решающим".

В то же время нападающий "Милана" сказал, что никакого конфликта с главным тренером команды - Анчелотти - у него не было. Слухи об уходе украинца в "Челси" Андрей назвал домыслами и напомнил, что у него еще четыре года действует контракт с итальянцами, который он намерен отработать до конца, сообщает "СЭ"-online.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников