20 сентября 2017г.
МОСКВА 
15...17°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.13   € 69.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дмитрий Самохин - новый гендиректор "НТВ-Плюс"

Кострецова Нина
12:47 31 Августа 2005г.
Опубликовано 12:47 31 Августа 2005г.
Дмитрий Самохин - новый гендиректор "НТВ-Плюс"

Новым генеральным директором НТВ-Плюс назначен Дмитрий Самохин, ранее занимавший пост заместителя генерального директора ОАО "Газпром-Медиа" по развитию и корпоративному управлению.

Как сообщили в пресс-службе "Газпром-Медиа", такое решение единогласно было принято на очередном заседании Совета директоров "НТВ-Плюс".

"Бывший гендиректор "НТВ-Плюс" Александр Орджоникидзе, возглавлявший компанию с 2003 года, подал заявление об отставке по собственному желанию 10 дней назад в связи с переходом на другую работу", - сообщили в пресс-службе.

Председатель Совета Директоров компании, генеральный директор "Газпром-Медиа" Николай Сенкевич, положительно оценил работу Орджоникидзе

"Александру удалось вывести компанию на операционную безубыточность, в три раза увеличить абонентскую базу и перевести вещание в усовершенствованную систему кодирования, не доступную для пиратов", - привели в пресс-службе слова Сенкевича.

Сам Орджоникидзе отметил, что "именно потому, что задачи, которые стояли передо ним при приходе на "НТВ-Плюс" выполнены, он и счел возможным принять новое предложение".

Дмитрий Самохин родился в 1976 году в Санкт-Петербурге и с отличием окончил Санкт-Петербургский государственный институт экономики и финансов.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?