13 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.84   € 69.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Японцы предлагают наладить авиасообщение между Токио и Камчаткой

Кострецова Нина
13:10 31 Августа 2005г.
Опубликовано 13:10 31 Августа 2005г.
Японцы предлагают наладить авиасообщение между Токио и Камчаткой

Делегация японских бизнесменов, прибывшая на Камчатку, считает возможным налаживание прямого авиасообщения между Токио и областью по аналогии с уже существующим маршрутом Сеул-Петропавловск. Эти чартерные рейсы выполняет авиакомпания Южной Кореи, которая за сезон перевезла 800 пассажиров.

Глава делегации, директор комитета по изучению Камчатки Иосио Мацуда сообщил, что японские туроператоры прорабатывали этот вопрос с руководством одной из российских авиакомпаний, которая, к сожалению, не выполняет полеты на Камчатку, пишет Итар-Тасс.

Иосио Мацуда обратился за содействием в решении вопроса к губернатору Камчатской области Михаилу Машковцеву: "Если можно помочь в организации работы этой авиакомпании на Камчатке, наши планы могут осуществиться".

Как сообщила сегодня пресс-служба обладминистрации, японцы приехали на полуостров для обсуждения программы культурного обмена в 2006 году. В состав делегации входят представители крупных японских фирм, работающих в сферах энергетики, строительства, природопользования.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.