22 августа 2017г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.43
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тайсон сыграет роль свадебного генерала за $400 тыс.

Львов Иван
13:25 31 Августа 2005г.
Опубликовано 13:25 31 Августа 2005г.
Тайсон сыграет роль свадебного генерала за $400 тыс.

Уйдя с ринга, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон продолжает привлекать к себе внимание публики и журналистов. Во время пребывания «Железного Майка» в Одессе его повсюду сопровождали толпы любопытных, а возле яхты, на которой он прибыл, постоянно дежурили журналисты. Проведя в Одессе около трех суток, Тайсон успел погулять по городу, побывать в паре ресторанов и на Привозе, после чего отбыл в неизвестном направлении (предположительно — в Севастополь).

Между тем, уже 17 сентября Тайсона ждут дома, в американском городе Финиксе, где он сейчас проживает. Там состоится вечер профессионального бокса, в котором примет участие нью-йоркский приятель Майка Дэнни Батчелдер, и Тайсон пообещал, что будет одним из его секундантов.

После Аризоны Тайсону предстоит отправиться в Великобританию, где он присоединится к Рикки Хаттону и своему бывшему сопернику Фрэнку Бруно в роли «свадебного генерала», выступающего на различных торжественных обедах. В течение осени Майку, заключившему контракт с агентством Fisher Promotions, предстоит побывать на четырех таких мероприятиях. Его гонорар за эти четыре выступления составит примерно 400 тысяч долларов, сообщает Allboxing.ru.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?