26 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Костя Цзю едет домой, в Россию

Львов Иван
13:26 31 Августа 2005г.
Опубликовано 13:26 31 Августа 2005г.
Костя Цзю едет домой, в Россию

Вчера из Сиднея в Ханты-Мансийск вместе со своей командой отправился российский боксер Антон Солопов. Напомним, воспитаннику спортивной школы г. Покачи, проживающему теперь в Австралии, предстоит провести 10-раундовый поединок против мексиканца Фелипе Сантаны. Встреча пройдет в рамках программы профессионального бокса с участием спортсменов ХМАО-Югра в новом Ледовом дворце Ханты-Мансийска 10 сентября.

В Россию Солопов и два тренера «Академии бокса Кости Цзю» Игорь Голубев и Марк Гамбин прибудут только 1 сентября, поскольку по дороге на родину они остановтся на два дня в Таиланде, где Антон проведет две тренировки. Подготовку к предстоящему бою Солопов продолжит в Ханты-Мансийске на следующий день после прибытия. Менеджер Солопова Костя Цзю в Россию приедет 31 августа. Первым в программе его пребывания значится Комсомольск-на-Амуре, затем Москва, Югорск и Ханты-Мансийск, сообщает Sports.ru.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?