07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Инна Богословская: Тимошенко творит беспредел

Гаврилов Владимир
13:59 31 Августа 2005г.
Опубликовано 13:59 31 Августа 2005г.
Инна Богословская: Тимошенко творит беспредел

На митинге во вторник, 30 августа, в Никополе лидер общественной организации "Вече Украины" Инна Богословская, обвинила премьер-министра Юлию Тимошенко в коррупционных связях с "Приватбанком".

"Премьер-министр указала провести собрание (акционеров НЗФ в Орджоникидзе 30 августа, - ред.), во что бы то ни стало, собрание которое запрещено судом и признано незаконным. А сейчас "Приват" пытается подкупить милицию, чтобы зайти с милицией на этот завод и посадить приватбанковских людей", - заявила Богословская митингующим, комментируя собрание акционеров Никопольского завода ферросплавов.

"У нас сейчас на руках не только решение суда, который признал это собрание незаконным, у нас ещё определение исполнительной службы, которое запрещает любым государственным представителям, любым физическим лицам, исполнять незаконные решения этого незаконного собрания... И сегодня, когда "Приватбанк" получает полное представительство в правлении завода, премьер заявляет, что она защищает государственные интересы. У нас, что государство стало "Приват-клубом"? И никто не стесняется. Нет даже попытки прикрыть эти коррупционные связи! Что еще может быть более наглядным?", - отметила Инна Богословская.

Отметим, что Богословская в последнее время активно критикует политику правительства Украины, заявляя, например: “У меня есть все основания говорить о правовом беспределе в стране”.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников