20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Во Владикавказе задержан подозреваемый в подрыве автомашины

Кострецова Нина
14:56 31 Августа 2005г.
Опубликовано 14:56 31 Августа 2005г.
Во Владикавказе задержан подозреваемый в подрыве автомашины

В Северной Осетии задержан подозреваемый в подрыве автомобиля, произошедшем в понедельник у здания Владикавказского института управления.

Как сообщил агентству "Интерфаксу" заместитель начальника пресс- службы МВД Северной Осетии Алан Доев, подозреваемый был задержан в пригороде Владикавказа.

"В ходе оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Иристонского отдела внутренних дел в предместье Владикавказа был задержан 20-летний юноша, который подозревается в подрыве автомобиля. Задержанный на отрицает своей вины и говорит, что это месть за друга, которого преподаватель обидел несколько лет назад," - сказал А.Доев.

Как сообщалось, в понедельник припаркованная у института машина была взорвана гранатой, которую бросили из проезжавшего мимо автомобиля. В результате взрыва никто не пострадал.

По факту случившегося возбуждены уголовные дела под двум статьям: 167 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) и 222 (незаконный оборот оружия, взрывчатых веществ и боеприпасов) УК РФ.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?