06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Уничтоженный в Новотерском боевик был "эмиром" Грозного

Гаврилов Владимир
15:14 31 Августа 2005г.
Опубликовано 15:14 31 Августа 2005г.
Уничтоженный в Новотерском боевик был "эмиром" Грозного

Уничтоженный в среду утром в селе Новотерское Бислан Мадаев являлся так называемым "эмиром джамаата" столицы Чечни, сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы МВД Чеченской республики Руслан Ацаев.

Р.Ацаев сообщил, что "после идентификации трупа и процессуального закрепления факта ликвидации Б.Мадаева можно однозначно утверждать, что это именно тот человек, который возглавлял вооруженные группировки в городе Грозном".

Р.Ацаев отметил, что "банда Мадаева причастна к серии терактов, подрывов автомашин и иных тяжких преступлений, совершенных в Грозном".

"Некоторое время назад Мадаев перебрался в Урус-Мартановский район и совершил нападение на дом главы администрации села Рошни-Чу", сообщил также Р.Ацаев.

"Поняв, что правоохранительные органы настигают его, Мадаев попытался спрятаться в Наурском районе, чтобы в первых числах сентября организовать серию громких терактов в Грозном", - сказал руководитель пресс-службы МВД..

Он напомнил, что вместе с Б.Мадаевым уничтожены еще три боевика, а также в ходе операции изъяты переносной зенитно-ракетный комплекс "Игла" и другое оружие, с помощью которого боевики намеревались совершить теракты.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников