07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Грызлов: губернатором Калининградской области должен быть "единоросс"

Кострецова Нина
15:17 31 Августа 2005г.
Опубликовано 15:17 31 Августа 2005г.
Грызлов: губернатором Калининградской области должен быть "единоросс"

Выдвижение кандидатами в губернаторы Калининградской области двух членов "Единой России" было ожидаемым, заявил председатель Государственной Думы Борис Грызлов.

"Этим осуществляется то предложение президента, которое им было озвучено, предлагать кандидатуры на наделение полномочиями губернатора от победившей на выборах партии", - сказал Б.Грызлов на брифинге в полномочном представительстве президента РФ в Северо-западном федеральном округе в среду.

Он уточнил, что в Калининградской думе 19 из 28 депутатов являются членами фракции "Единой России", пишет "Интерфакс". "Тут нет сомнений, что "Единая Россия" имеет огромное преимущество на партийной площадке", - отметил спикер.

Накануне полпред Илья Клебанов официально представил в администрацию президента кандидатов в губернаторы Калининградской области. В список вошли вице-спикер Государственной Думы (член Высшего совета партии "Единая Россия", член фракции этой партии в Госдуме - ИФ) Григорий Боос и вице-губернатор региона Юрий Шалимов (руководитель регионального отделения "Единой России".

"Обе кандидатуры достойные, поэтому президенту есть из чего выбирать", - считает Б.Грызлов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников