03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

По словам представителя суннитской исламской партии Ирака Тарика аль-Хашеми, сунниты готовы

По словам представителя суннитской исламской партии Ирака Тарика аль-Хашеми, сунниты готовы поддержать проект новой конституции страны, но только после внесения в него ряда изменений. Он подчеркнул, что для этого еще есть время перед намеченным на 15 октября референдумом.
Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон заявил, что одностороннего вывода еврейских поселений больше не будет, поскольку дальнейшие шаги в этом направлении станут возможными только после заключения окончательного мирного соглашения между палестинцами и израильтянами.
В центре Парижа произошел еще один пожар в здании, где проживали иммигранты. В результате инцидента погибли двое выходцев из стран Африки, один из которых ребенок. Пожарным потребовалось более полутора часов, чтобы потушить пожар.
К 2015 году индийские военные готовятся принять на вооружение новую межконтинентальную баллистическую ракету дальнего радиуса действия. Она способна поражать цели на расстоянии до 12 тысяч километров с максимально допустимой погрешностью 2-2,5 километра. Новая ракета может нести две ядерные боеголовки мощностью до 20 килотонн.
В Японии премьер-министр Дзюнъитиро Коидзуми начал предвыборную кампанию, в ходе которой заявил, что лишь он способен провести необходимые реформы в стране. По словам его оппонента, руководителя оппозиционной демократической партии страны, проведение реформ возможно только при смене правительства.
Управление гражданской авиации Франции опубликовало на своем интернет-сайте "черный список" небезопасных авиакомпаний, в который вошли: таиландская "Пхукет эйрлайнс", "Интернейшнл эйр сервис" (Либерия), "Эйр Сейнт-Томас" (США, Виргинские острова), "Эйр Мозамбик" и северокорейская "Эйр Корио".
Тайваньские метеорологи заявили о приближении мощного тайфуна, который движется к острову из Тихого океана. По данным специалистов, скорость ветра в его центре превышает 180 километров в час.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников