27 мая 2018г.
МОСКВА 
21...23°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.67   € 72.12
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А ГРАБИТЕЛЬ-ТО ГОЛЫЙ

Прошин Александр
Опубликовано 01:01 31 Августа 2005г.

Вчерашнее сообщение пресс-службы УВД Юго-Западного административного округа столицы о

Вчерашнее сообщение пресс-службы УВД Юго-Западного административного округа столицы о задержании по подозрению в серии грабежей уроженца Киргизии можно было бы отнести к разряду обычных новостей оперативной сводки. Если бы не одна деталь. Как рассказали в милиции, грабитель нападал на женщин, будучи абсолютно голым. И орудовал он в лесопарковой зоне Ясенева.
В последнее время в ОВД этого района стали поступать заявления от женщин о грабежах в той части лесопарка, которая примыкает к Соловьиному проезду. Во всех случаях указывалась одна особенность: грабитель был голым. Воспользовавшись испугом или растерянностью своих жертв, мужчина вырывал сумочки.
28 августа в милицию позвонила 26-летняя девушка и рассказала, что видела в лесу голого мужчину, присматривающегося к гулявшей с ребенком даме. На место выехала группа немедленного реагирования. Информация подтвердилась - в лесопарке задержали голого грабителя. Им оказался 31-летний уроженец Киргизии Валерий Мартынов, проживающий в Московской области. В УВД отметили, что Мартынов в 2001 году уже был судим за разбой, совершенный, что примечательно, также в обнаженном виде.




Россию обвинили в причастности к крушению «Боинга» в Донбассе.