21 ноября 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.46   € 69.82
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУДА НЕ СТОИТ ЕЗДИТЬ ТУРИСТУ?

Колодина Мария
Опубликовано 01:01 31 Августа 2006г.
Россияне, планирующие отдохнуть в Турции, стремятся туда уже без прежнего воодушевления. На этой неделе там произошли теракты. В какие еще страны пока не стоит брать путевки?

Ирина Тюрина, пресс-секретарь Российского союза туриндустрии, говорит, что каких-то официальных рекомендаций в этой области нет.
В туристическом агентстве "Tez Tour" не советуют своим клиентам отправляться на Кубу и в Доминиканскую Республику. Долгое время в том районе бушевал сильнейший шторм "Эрнесто". Сейчас этот ураган направляется к берегам Флориды, так что, собравшись в США, нужно внимательней отнестись к прогнозам метеорологов.
А вот в МИДе РФ нашим путешественникам советуют изучить политическую ситуацию и погодные условия в странах, которые они собираются посетить. Важно предварительно разузнать сейсмическую обстановку на курортах, которые находятся вблизи поясов мировых землетрясений. К таким местам относятся Тихоокеанское побережье Северной и Южной Америки, восточное побережье Японии, центральная часть Тихого океана, страны Карибского региона, Новая Зеландия и Центральная Атлантика.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.