20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КИНО ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ?

Олегов Вадим
Опубликовано 01:01 31 Августа 2006г.
Жители деревни Поляна Павловского района Нижегородской области уже не знают радоваться им или огорчаться тому обстоятельству, что известный кинорежиссер Никита Михалков выбрал их поселение в качестве "натуры" для съемок продолжения фильма "Утомленные солнцем-2".

Декораторы уже принялись превращать аккуратные деревенские домики в опаленные войной избушки, а кое-где содрали с крыш железо, а раскрашенные яркими красками фасады задрапировали или замазали серым составом, имитирующим гниение...
Особенно горюет владелец баньки, которую по распоряжению Михалкова снесут, чтобы не портила вид. Сравняют с землей и несколько заборов, мешающих бежать главной героине, спасающейся из горящего дома. К счастью, сжечь предполагается не настоящий, а бутафорский дом. По словам представителей съемочной группы фильма, размеры материальной компенсации жителям за причиненный во имя киноискусства ущерб уточняются.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?