09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ

Воробьева Екатерина
Опубликовано 01:01 31 Августа 2006г.
Деловой туризм в России - явление достаточно редкое. При том, что корпоративная культура отечественного бизнеса уже мало чем отличается от зарубежного. Владельцы компаний достаточно много внимания уделяют сегодня организации отдыха и досуга своих сотрудников. Никого не удивить праздниками и вечеринками в тесном корпоративном кругу, равно как и выездами "на пикник" в выходные дни.

Однако время идет, и наше бизнес-сообщество все чаще обращается к новому для российской действительности виду отдыха, каким для Запада является деловой туризм, когда дружно, всей командой, персонал компании, например, отправляется к морю. До сих пор услуги подобного рода оказывали несколько сочинских здравниц по весьма высоким ценам. Теперь есть альтернатива. Ее олицетворяет объединение "ГеленджикКурорт", сделавшее деловой туризм своей основной специализацией. На рынке появилось новое исключительное предложение по соотношению "цена-качество".
В Геленджике на базе собственного пансионата-отеля "Сосновая роща" объединение построило современный конгресс-холл. В отличие от туристических гостиниц, которых на Черноморском побережье не сосчитать, бизнес-отель имеет специфическую инфраструктуру, предназначенную исключительно для деловых людей. Здесь шесть мультимедийных залов, оснащенных самой современной техникой, телефонией, мощной системой кондиционирования. К услугам гостей переговорные комнаты, большой выставочный холл, интернет-класс и уютные комнаты для кофе-пауз. Бизнес-центр в Геленджике рассчитан на удобную и эффективную работу 500 человек.
Специалисты "ГеленджикКурорта" - профессиональные организаторы деловых туристических поездок, прошли обучение и стажировку за границей, что позволяет компании работать по всем направлениям делового туризма. Руководителю, принявшему решение об организации тура для своих сотрудников, остается только задать план мероприятий. Все остальное - дело рук местных специалистов.
А начинается тур встречей гостей и размещением в отеле "Сосновая роща". При этом учитываются запросы и вкусы каждого прибывшего на отдых. А настроение гостям добавляет чудесный вид на море. Заранее оговаривается и планируется не только деловая, но и развлекательная часть программы, учитывая, что у деловых людей на счету каждая минута пребывания на отдыхе.
ДЕЛУ - ВРЕМЯ
По завершении деловой части программы бизнесмены могут провести свободное время в комнате отдыха с гидромассажным бассейном на открытой террасе, в открытом подогреваемом бассейне. Это обстоятельство особенно важно для осенне-зимнего периода. Бассейн накрыт куполом, отлично держащим тепло и фокусирующим ультрафиолет. Таким образом, загорать здесь можно круглый год, а температура воды даже в январе не опускается ниже +24 градусов. Практика показывает, что любое деловое мероприятие лучше сочетать с активным отдыхом, повышающим отдачу от основной программы. Мягкий климат курорта, непринужденная обстановка восстановят жизненный тонус, так необходимый успешным деловым людям.
Организацией досуга гостей в "ГеленджикКурорте" занимаются профессиональные аниматоры. При этом упор делается с учетом специфики работы прибывших на отдых, не забывая, что он должен сочетать приятное с полезным. Заказчику, например, может быть предложена специально разработанная программа развития командных качеств в коллективе.
Стандартный пакет услуг, таких, как экскурсии по достопримечательностям Черноморского побережья Кубанского края, как правило, не выпадают из программы пребывания отдыхающих. Равно как и прогулки по преобразившемуся за последнее время Геленджику. Уютный город-курорт украшает великолепная набережная, сафари-парк с экзотическими животными, три аквапарка, парк аттракционов. Не случайно Геленджик по уровню комфортности и демократичности атмосферы, где нет чрезмерной суеты, стал настоящим лидером на побережье. В теплое время года его набережная едва ли не ежедневно становится местом проведения всевозможных праздников. Самые знаменитые из них - Фестиваль Черного моря и Международный гидроавиасалон, который проходит в сентябре. На воздушное шоу съезжаются тысячи желающих полюбоваться полетами над Геленджикской бухтой и решить вопросы партнерства.
Возможности "Геленджик-Курорта" интересны для отдыхающих самых разных профессий и возрастов. В объединении уверенно заявляют, что умеют работать с руководителями любых компаний, будь то сфера сетевого бизнеса, компаний среднего уровня, штат которых насчитывает более 100 человек, или организация учебного и развлекательного досуга для групп школьников и студентов.
СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
l отдых на побережье Геленджика, Анапы, Туапсе;
l 2700 мест для размещениявзрослых и детей;
l лечение и оздоровление;
l доступные цены;
l круглогодичная работа;
l любой срок проживания;
l чистые оборудованные пляжи.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников