09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АМЕРИКА "ПОДСЕЛА" НА УКРАИНОК

И не важно, что женихи и невесты говорят на разных языках. Главное другое - у каждой

И не важно, что женихи и невесты говорят на разных языках. Главное другое - у каждой потенциальной подруги жизни, будь ей 22 года или все 50, ноги аж под 90 сантиметров. "Чем больше нужда, тем короче юбка", - холодно замечает сотрудница американского агентства, которое организует такие вечера.
Иностранному жениху предлагаются на выбор шесть местных красоток. Каждая сидит с ним за столиком ровно 20 минут, потом ее сменяет другая.
Идея смотрин принадлежит американцу Джеку Брэггу из штата Техас. За 6200 долларов - без стоимости перелета, пребывания в гостинице, еды и трансфера - он обеспечивает любому мужчине, желающему вступить в брак, возможность совершить путешествие по 12 украинским городам. За 49 дней брачного круиза жених начинает чувствовать легкое головокружение от успехов, как произошло с тихим и скромным компьютерщиком Рэнди.
Он родом с тихоокеанского побережья Америки, живет вместе с родителями, ему 40, он полноват, носит очки, его зубы слегка выступают вперед. С точки зрения внешности шансов у него мало, признает Рэнди. Но он обходителен и обладает богатым внутренним миром: "Украинки не привыкли, чтобы о них заботились. Мне кажется, им нравится мой характер".
Неожиданное внимание красивых женщин делает Рэнди более уверенным: "В США со времен колледжа у меня не было ни одного свидания. А здесь у меня до пяти встреч ежедневно". Его мобильный телефон не умолкает ни на минуту. SMS-сообщения приходят из Харькова, Запорожья и Луганска - отовсюду, где Рэнди уже успел побывать. Одесса - его 6-я остановка.
Рэнди, похоже, "подсел" на украинок. И он не хочет думать о том, что может стать жертвой мошенничества. На Украине весь брачный бизнес находится в руках преступников и приносит им миллиарды.
По материалам сайта InoPressa и зарубежных газет


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников