03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУССКАЯ ПЕЧЬ НА ВАШЕЙ КУХНЕ!

- Роман Геннадьевич, недавно, в магазине я задержалась у витрины с посудой. За стеклом среди

- Роман Геннадьевич, недавно, в магазине я задержалась у витрины с посудой. За стеклом среди множества эмалированных кастрюль и изделий из нержавейки стояли кастрюли весьма изящной и непривычной формы, стильным рисунком и, как выяснилось, фарфоровые...
- Верно, китайская посуда из жаропрочного фарфора уже успешно продается и в Москве, и в российских регионах. На наш рынок мы вывели ее сравнительно недавно - весной этого года. Покупателей привлекает, конечно, не просто внешний вид новинки, хотя посуда действительно оригинальна и украсит любой праздничный стол. Она легко чистится, моется, не боится посудомоечной машины. Сделана из натурального материала, который нейтрален к любой химической среде.
Главная же особенность жаропрочного фарфора заключается в его способности долго держать определенную температуру. Например, в летнюю жару многие из нас любят похлебать холодную окрошку. А сделать ее впрок на всю семью лучше в кастрюле из жаропрочного фарфора. Благодаря его уникальным свойствам окрошка, свекольник, другие аналогичные блюда еще долго остаются холодными, бодрящими, освежающими.
Все хозяйки знают, как важно при приготовлении борщей и каш дать им хорошо настояться. Кто пробовал гречневую кашу вынутую из деревенской русской печи , думаю, помнят ее неповторимые вкус и аромат. Но чаще, чтобы получить нечто подобное, приходится поступать по старинке - укутывать кастрюлю в газеты, прятать под подушку. Так вот, жаропрочный фарфор способен избавить нас от этих проблем. Потому что он как раз дает этот эффект русской печи.
- Понятно, что жаропрочный фарфор не боится духовки. А газовой конфорки, электрической плиты?
- Готовить в жаропрочном фарфоре можно практически на любой плите - газовой, электрической, микроволновой. Этой посуде не страшен термошок, и она выдерживает резкое изменение температуры - с 380 до 20 градусов. Даже если у рассеянной хозяйки из кастрюли или чайника выкипит вся жидкость, с посудой из жаропрочного фарфора ничего не случится. Пища в ней нагревается относительно быстро. А это экономия электроэнергии, что, конечно, имеет значение. Кроме того, жаропрочный фарфор значительно превосходит нержавеющую сталь и алюминий по показателям безопасности влияния на организм человека и санитарным свойствам.
- Роман Геннадьевич, послушать вас, так вся другая кухонная посуда - эмалированная, алюминиевая или из нержавейки, просто устарели?
- В ассортименте нашей продукции более трех тысяч наименований посуды и кухонных принадлежностей. И вся она востребована. Лидером продаж не один десяток лет является традиционная эмалированная посуда. Она также значительно превосходит нержавеющую сталь и алюминий по показателям безопасности, санитарным свойствам и простоте ухода. Гладкая стекловидная поверхность препятствует размножению бактерий, запах пищевых продуктов не задерживается на стенках посуды. А нейтральность к любой химической среде не искажает вкусовые свойства продуктов, так как полностью исключает выделение ионов металла. Прочный корпус эмалированной посуды из высококачественной стали обеспечивает эффективную тепловую обработку пищи и в процессе эксплуатации не деформируется. Современное двухслойное эмалевое покрытие не просто прочное, оно более яркое, имеет широкую гамму расцветок и может стать украшением кухни любой хозяйки.
Качественная посуда из нержавеющей стали дороже эмалированной посуды, поэтому позволить ее себе могут немногие. Если говорить о недорогой посуде из нержавеющей стали, то она незаменима на даче, на пикнике, в походе и предназначена для приготовления пищи непосредственно перед употреблением. Но в ней не рекомендуется готовить кислые блюда, да и просто долго хранить пищу.
Альтернативой наименее безопасной для здоровья алюминиевой посуде является она же, но с антипригарным покрытием - от дешевой до эксклюзивной, дорогой. Такие сковороды, кастрюли, сотейники производятся двумя способами: литьем и штамповкой. Литые изделия более качественны и отличаются большей толщиной алюминиевой основы - 3-10 мм. С экологической точки зрения применение антипригарной посуды имеет несколько достоинств. Во-первых, пища в ней не пригорает, но при этом она легко и быстро моется, а в приготовленных блюдах значительно снижается уровень холестерина за счет минимального использования жиров. Во- вторых, пища легче усваивается организмом и становится намного полезнее. И наконец алюминевая посуда с антипригарным покрытием заметно улучшают вкус приготовленных продуктов.
- Где же можно приобрести вашу посуду?
- Прежде всего, в крупных московских гипермаркетах - "Твой Дом", "Крокус Сити", "Три Кита", в универмагах "Первомайский", "Крестовский", "Перовский", "Семеновский", "100 мелочей" и многих других магазинах. Мы активно продвигаем нашу продукцию в регионы. Ее уже можно встретить во многих российских городах. Предлагаю также познакомиться с нашей продукцией с 12 по 15 сентября на выставочном стенде N 303 оптовой ярмарки в спорткомплексе ЦСКА "Футбольный манеж".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников