09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГДЕ СЕЙЧАС АЛЬБЕРТ АСАДУЛЛИН

Наш корреспондент в Санкт-Петербурге Людмила Безрукова разыскала жену Альберта Елену

Наш корреспондент в Санкт-Петербурге Людмила Безрукова разыскала жену Альберта Елену АСАДУЛЛИНУ. Вот что она рассказала:
- Альберт снова гастролирует. Дома его не застать. То он на гастролях с Петербургским мюзик-холлом, в штате которого состоит. То на записи нового альбома (скоро выйдет его диск татарских национальных песен в современной обработке). То - в поселке Воейково под Петербургом, где он строит дом для нашей большой семьи. У нас ведь две дочки.
Мы познакомились в 2000 году на турбазе в поселке Лосево. Между нами с первого взгляда пробежала "искра". Стали встречаться.
Правда, поначалу это были больше все-таки деловые встречи. Я по профессии театральный менеджер, помогала Альберту как администратор. А потом мы поняли, что не можем жить друг без друга. Поженились. Разницы в возрасте, а это 30 лет, совсем не чувствуем.
Муж говорит, что благодаря мне и детям помолодел на 30 лет. Я считаю, что благодаря ему стала мудрее. Старшей дочке Алисе сейчас год и девять месяцев.
Младшей Алине всего два месяца. Есть у Альберта еще один ребенок - сын от первого брака, ему 36 лет, столько же, сколько и мне. Он художник-дизайнер.


Гость 14 Июля 2013, 21:59
Странно что великого Орфея не слышу в столице почему великий советский певец не радует нас в МОСКВЕ
Гость 21 Марта 2013, 19:19
Альберт живёт в колтушах,я ему обстраивал дом
Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников