09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Ъ" отныне записан на компанию "Медиахолдинг", зарегистрированную за рубежом
Волгин Юрий
Статья «"Ъ" отныне записан на компанию "Медиахолдинг", зарегистрированную за рубежом»
12:04 31 Августа 2006г.
Опубликовано 12:04 31 Августа 2006г.
"Ъ" отныне записан на компанию "Медиахолдинг", зарегистрированную за рубежом

Генеральный директор ИД "Коммерсант" Демьян Кудрявцев подтвердил информацию о сделке по продаже издания предпринимателю Алишеру Усманову.

Как сообщается, Усманов приобрел как СМИ, так и недвижимость, принадлежащую "Коммерсанту", общей площадью 7,5 тыс. кв. м в Москве и Санкт-Петербурге. "Коммерсант" записан на личную компанию Усманова "Медиахолдинг", зарегистрированную за рубежом. По словам Усманова, он купил "Коммерсант" на свои личные деньги, и сделка не имеет никакого отношения к "Газпрому".

Алишер Усманов в телефонном интервью НТВ сообщил, что решил сделать долгосрочную инвестицию в новый для себя бизнес: "Я нахожусь сейчас в состоянии завершения сделки по приобретению этого бизнес-актива. Параметры сделки уже все оговорены, согласованы между продавцами и покупателями. Остаются технологические и юридические вопросы оформления. Для меня это интересный бизнес, новый бизнес. И я его решил приобрести, так как получилась такая оказия".

На сайте издательского дома сообщается, что в его изданиях и технических службах работают свыше 800 человек, передает РИА Новости...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников