10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А.Усманов: "В "Коммерсанте" - отличный коллектив"

Волгин Юрий
12:28 31 Августа 2006г.
Опубликовано 12:28 31 Августа 2006г.
А.Усманов: "В "Коммерсанте" - отличный коллектив"

Новый владелец "Коммерсанта" Алишер Усманов намерен встретиться с коллективом редакции во второй половине сентября. Как заявил сам Усманов, в редакционную политику издания он вмешиваться не намерен. Главная задача нового владельца "Коммерсанта" – помогать развивать бизнес издательского дома. Так, во всяком случае, рассказал о своих планах А.Усманов в интервью Интерфаксу. По его словам, в "Коммерсанте" - отличный коллектив, который прекрасно справляется со своей работой.

Между тем в интервью программе "Сегодня" телеканала НТВ генеральный директор "Ъ" Демьян Кудрявцев заявил, что пока не идет речи о кадровых изменениях в ИД, а значит, и об изменениях редакционной политики: "Если люди не будут меняться, это фактически невозможно, потому что редакционная политика - это воплощение представлений людей о своей профессии. Поэтому мне не кажется, что она (редакционная политика) изменится. Кроме того, я не слышал таких пожеланий. Наоборот, мне кажется, что интерес к этому активу, к этому издательскому дому состоит в том, что то, что он делает, людям нравится, и людям нужно". "Другой вопрос, что это надо развивать, но это развитие планировалось не в связи со сделкой", - отметил гендиректор ИД.

Шеф-редактор газеты Владислав Бородулин в интервью РИА Новости рассказал, что пока сложно говорить о том, будет ли меняться политика издания, и в какую сторону. По его мнению, сохранение нынешней направленности газеты будет соответствовать коммерческим интересам нового главного акционера. "Я думаю, что акционеры, если они заинтересованы в коммерческих результатах деятельности компании, должны приложить все усилия для того, чтобы костяк редакции сохранился, и ее основная направленность не изменилась", - подчеркнул Бородулин...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников