09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ханты-Мансийск превратился в центр биатлона мирового уровня

Волгин Юрий
15:16 31 Августа 2006г.
Опубликовано 15:16 31 Августа 2006г.
Ханты-Мансийск превратился в центр биатлона мирового уровня

Об этом на встрече с губернатором Ханты-Мансийского автономного округа Александром Филипенко в Ханты-Мансийске, где в эти дни проходит конгресс Международного союза биатлонистов (IBU), заявил президент этой организации Андерс Бессеберг.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе губернатора, Филипенко провел рабочую встречу с членами исполкома Международного союза биатлонистов, на которой президент IBU от имени руководства союза дал высокую оценку уровню подготовки к проведению значимого для биатлонистов планеты мероприятия.

"Биатлон становится все более популярным зимним видом спорта. Соревнования с каждым годом привлекают внимание все большего количества болельщиков. Я уверен, что решения, которые мы намерены принять на конгрессе в Ханты-Мансийске, окажут значительное влияние на будущее этого вида спорта", - отметил Бессеберг.

Андерс Бессеберг подчеркнул, что "перемены, которые произошли на вашей земле со времени нашего первого посещения столицы Югры в 1993 году, просто впечатляющи и грандиозны". "Ханты-Мансийск стал одним из лучших центров мирового биатлона. Но, что я хочу особо подчеркнуть, вы не только строите спортивные сооружения высокого класса в городах автономного округа, но и привлекаете к работе с молодежью самых именитых спортсменов, которые на собственном опыте воспитывают новые звезды", - отметил президент IBU.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников