23 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Ингушетии расстреляли семью еще одной русской учительницы

Налбандян Зураб
09:46 31 Августа 2007г.
Опубликовано 09:46 31 Августа 2007г.
В Ингушетии расстреляли семью еще одной русской учительницы

В Ингушетии, в городе Карабулак, неизвестные преступники убили троих членов семьи русской учительницы, сообщает РИА "Новости".

Около 23.50 мск неизвестные напали на семью учительницы Веры Драганчук, проживавшую по адресу доме №55 по улице Ленина. От полученных ранений на месте скончались ее муж Анатолий и ее сын инвалид 24-летний Михаил.

Другой сын, 20-летний Денис, студент одного из вузов республики, получил ранения различной степени тяжести и был доставлен в местную больницу, где позднее скончался от ранений.

Сама учительница не пострадала. В момент нападения она находилась в другой комнате. По некоторым данным, Вера Драгачук выпрыгнула из окна, и преступники ее не заметили.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. В республике объявлен план-перехват "Вулкан-5", сообщает ИТАР-ТАСС.

Полтора месяца назад в Ингушетии было совершено аналогичное преступление - в ночь на 16 июля неизвестные убили учительницу Людмилу Терехину и двух ее детей в станице Орджоникидзевская. А во время похорон убитых на кладбище прогремел взрыв, в результате которого пострадали еще 11 человек.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.