26 сентября 2018г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 65.82   € 77.38
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Поклонская после речи Путина о пенсионной реформе высказалась о совести

Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:30 31 Августа 2018г.
Опубликовано 14:30 31 Августа 2018г.

«Конечно, реформы и преобразования нужны и востребованы временем, но во благо и в интересах людей и страны», - уверена экс-прокурор Крыма 


Бывший прокурор республики Крым, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская сообщила, что после выступления президента России Владимира Путина с телеобращением к нации по поводу предстоящей пенсионной реформы у нее не осталось сомнений в том, что законопроект о повышении пенсионного возраста будет принят.

«Выступление президента, которого еще совсем недавно все поддержали на выборах, четко раскрыло перспективы, - написала она на своей странице в Facebook. «Со своей стороны обещаю каждому, что всегда поступала и буду поступать по совести», - добавила Поклонская.

Не секрет, что ранее экс-прокурор стала единственной представительнцей «Единой России», проголосовавшей против принятия документа, одобренного Госдумой 19 июля в первом чтении.

«Конечно, реформы и преобразования нужны и востребованы временем, но во благо и в интересах людей и страны, - заявила Поклонская в своем посте. – Иногда они необходимы для спасения ситуации и ведут к вынужденным ограничениям. Это понятно, но почему тогда нет ответов на вопросы: где деньги, куда они постоянно пропадают и кто виноват?» - добавила депутат.

В сложившейся ситуации, подчеркнула экс-прокурор, виноват отнюдь не только демографический кризис 90-х. «Где исполнители и проводники законов? Почему при упоминании фамилий отдельных бизнесменов и родственников некоторых высокопоставленных чиновников все контролеры и инспекторы теряют сознание или встают по стойке смирно? Если бы так ярко люди не видели этого, а немного чувствовали хоть какую-то элементарную скромность и уважение к закону и простому человеку, они бы с большим пониманием отнеслись к ущемляющим их права вынужденным мерам экономического характера», - подытожила свои выводы Поклонская.

Владимир Путин 29 августа в ходе телеобращения к нации объявил о неизбежности правительственной реформы пенсионной системы, смягчив лишь некоторые ее положения, - в частности, предложив отправлять женщин на пенсию в 60 лет, а не в 63. По словам президента, грядущие изменения преследуют всего одну цель – обеспечить стабильность пенсионной системы и благополучие людей старшего поколения. 

вот... 07 Сентября 2018, 19:36
От того, что у людей отнимут их пенсию за 5 лет, ничего не улучшится - отнятые деньги протратятся, а молодёжи (и взносов в ПФР)больше не станет. Поэтому на реальное повышение пенсии не надейтесь. Людям потерявшим работу до пенсии предложили не есть :(
Гость 04 Сентября 2018, 10:59
Если бы деньги в разное время не вывозились за границу бывшими руководителями пенсионного Фонда России, то денег хватило на все выплаты. Но Правительство РФ не удосужились вернуть на родину украденные деньги. И ещё - хозяева мелкого бизнеса не платят положенные взносы в пенсионный Фонд, а платят только копейки. В основном зарплата выдаётся в конвертах. Вот это ещё один доход в Фонд.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?