19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕКОМЕНДОВАНО ОТКЛОНИТЬ

Прайм-ТАСС
Опубликовано 01:01 31 Октября 2000г.

Комитет Госдумы по экономической политике и предпринимательству, который возглавляет Сергей

Комитет Госдумы по экономической политике и предпринимательству, который возглавляет Сергей Глазьев, рекомендовал нижней палате парламента отклонить в первом чтении проект Закона "Об отмене итогов приватизации РАО "Норильский никель" (NKEL) и об особенностях распоряжения акциями РАО "Норильский никель".
Внесенный членом фракции ЛДПР Алексеем Митрофановым законопроект предлагает закрепить 51 проц. акций предприятия в федеральной собственности. Субъектам РФ предлагается передать 33 процентов голосов по акциям РАО, находящимся в федеральной собственности. В собственности иностранных инвесторов и аффилированных с ними российских юридических и физических лиц может находиться в соответствии с законопроектом до 25 процентов акций предприятия.
В Комитете по экономической политике и предпринимательству полагают, что этот проект противоречит Конституции РФ, Гражданскому кодексу, ряду других законов. Его принятие "фактически означало бы вмешательство законодательного органа в сферу полномочий судебной власти, наделенной исключительным правом осуществлять правосудие".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.