25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАН ДАММ ОБРАЗУМИЛСЯ

Гришина Алена
Опубликовано 01:01 31 Октября 2000г.

Известному актеру Жан-Клоду Ван Дамму, покорившему немало женских сердец своей рельефной

Известному актеру Жан-Клоду Ван Дамму, покорившему немало женских сердец своей рельефной мускулатурой, исполнилось сорок лет. Считается, что этот возраст очень опасен для мужчин - они стремятся полностью переменить свою жизнь, меняют жен, работу или начинают злоупотреблять алкоголем. Но для Ван Дамма все эти потрясения уже позади. В 16 лет он бросил школу и начал самостоятельную жизнь. Работал разносчиком пиццы и укладчиком паласов, манекенщиком и водителем такси, инструктором по каратэ и каскадером. А "звездой" экрана стал только в 1987 году, после выхода на экраны ленты "Кровавый спорт". Когда-то он употреблял кокаин и лечился от наркотической зависимости. Четырежды женился и наконец в 1999 году остановил окончательный выбор на своей нынешней супруге. "Я надеюсь на то, - говорит актер, - что бурная молодость закончилась и вторую половину жизни я проведу стабильно и спокойно". Сейчас Ван Дамм мечтает сыграть по-настоящему серьезную роль.
Хотя по каким-то суевериям 40-летний юбилей не принято отмечать слишком пышно, все же в Софию, где сейчас Клод снимается в новом фильме "Божья заповедь", прибыли его самые близкие друзья. Их главным подарком стал роскошный "трехэтажный" торт. Сюрпризом для актера стало неожиданное появление на торжествах двух его старших детей.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?