04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МУЖИКА СПАЛИЛА

Зиястинов Валерий
Опубликовано 01:01 31 Октября 2000г.

44-летняя жительница поселка Гоньба Ленинского района Алтайского края решила огнем покарать

44-летняя жительница поселка Гоньба Ленинского района Алтайского края решила огнем покарать мужчину, которого заподозрила в совершении кражи из своего дома.
Как сообщила прокурор отдела государственных обвинителей Вера Варламова, сначала эта дама недосчиталась в своем домашнем бюджете 3 тысяч рублей. Потом хозяйка выяснила у своего сына, что похитителями могли стать двое собутыльников, с которыми он недавно пил водку.
Поскольку все усилия добиться добровольной выдачи денег ни к чему не привели, она взяла канистру с керосином и пошла к местному продмагу, под стеной которого мирно спал один из "жуликов". Облив сонного с головы до ног керосином, мстительница чиркнула спичкой...
Ревущий факел кинулся на площадь, где прогуливалось немало людей. Страдальца сообща потушили и увезли в больницу, в реанимацию. Но, несмотря на все усилия врачей, через три дня пострадавший все-таки скончался.
В отношении поджигательницы прокуратурой Ленинского района Барнаула было возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти. На днях вынесен приговор: 12 лет в исправительной колонии общего режима.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников