06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЯБЛОКО - ОТ ЯБЛОНИ

Пекшиева Нина
Опубликовано 01:01 31 Октября 2000г.

Прочитала в "Труде" статью Виталия Головачева "Ремень и кулак - вот и вся педагогика" (18

Прочитала в "Труде" статью Виталия Головачева "Ремень и кулак - вот и вся педагогика" (18 августа) и страшно расстроилась. Я уже немолодая женщина, вырастила двоих детей, у меня трое внуков. По-разному складывалась судьба. Были и хорошие времена, были и плохие. Но своему ребенку я всегда отдавала лучший кусок, когда осталась одна, работала на полторы ставки, чтобы мои дети были одеты-обуты и имели нормальные условия для занятий.
У матерей, о которых пишет журналист, - другая психология. Они - как кошки. Готовы рожать каждый год, а потом - забывать о собственных детях, не заботиться о них. Я считаю, с такими мамашами разговор должен быть коротким: не можешь обеспечить собственное дитя, не хочешь воспитывать, не рожай - предохраняйся. Благо сейчас всего этого полно и купить в аптеке можно спокойно, не сгорая от стыда, как раньше. А пьяниц и опустившихся "на дно" женщин необходимо, считаю, стерилизовать в обязательном порядке. В конечном счете это было бы демократично в отношении к другим.
Ведь подумайте, кого рожают эти женщины, всю беременность, не выпуская из рук бутылку и пачку папирос? А венерические болезни, а всякого рода простуды и инфекции? Сразу понятно, что здорового ребенка не получится. Мало того, их дети сразу запрограммированы на пьянство, в генах у них - разруха.
А пишу я не абстрактно об этом. На одной площадке со мной живет подобная женщина. Семерых уже родила. Все в детских домах и интернатах. В квартире нет ни одного стекла, пустые глазницы забиты фанерой, свет и газ давно отключены за неуплату. И как ни посмотришь - она беременная. С огромным животом, пьяная, падает, собутыльники ее бьют. Да, у нас демографический кризис. Но не повышать же рождаемость подобным образом? Иначе скоро совсем выродимся.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников