18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЯБЛОКО - ОТ ЯБЛОНИ

Пекшиева Нина
Опубликовано 01:01 31 Октября 2000г.

Прочитала в "Труде" статью Виталия Головачева "Ремень и кулак - вот и вся педагогика" (18

Прочитала в "Труде" статью Виталия Головачева "Ремень и кулак - вот и вся педагогика" (18 августа) и страшно расстроилась. Я уже немолодая женщина, вырастила двоих детей, у меня трое внуков. По-разному складывалась судьба. Были и хорошие времена, были и плохие. Но своему ребенку я всегда отдавала лучший кусок, когда осталась одна, работала на полторы ставки, чтобы мои дети были одеты-обуты и имели нормальные условия для занятий.
У матерей, о которых пишет журналист, - другая психология. Они - как кошки. Готовы рожать каждый год, а потом - забывать о собственных детях, не заботиться о них. Я считаю, с такими мамашами разговор должен быть коротким: не можешь обеспечить собственное дитя, не хочешь воспитывать, не рожай - предохраняйся. Благо сейчас всего этого полно и купить в аптеке можно спокойно, не сгорая от стыда, как раньше. А пьяниц и опустившихся "на дно" женщин необходимо, считаю, стерилизовать в обязательном порядке. В конечном счете это было бы демократично в отношении к другим.
Ведь подумайте, кого рожают эти женщины, всю беременность, не выпуская из рук бутылку и пачку папирос? А венерические болезни, а всякого рода простуды и инфекции? Сразу понятно, что здорового ребенка не получится. Мало того, их дети сразу запрограммированы на пьянство, в генах у них - разруха.
А пишу я не абстрактно об этом. На одной площадке со мной живет подобная женщина. Семерых уже родила. Все в детских домах и интернатах. В квартире нет ни одного стекла, пустые глазницы забиты фанерой, свет и газ давно отключены за неуплату. И как ни посмотришь - она беременная. С огромным животом, пьяная, падает, собутыльники ее бьют. Да, у нас демографический кризис. Но не повышать же рождаемость подобным образом? Иначе скоро совсем выродимся.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.